[综艺写真] SOHE-0002 [Soul Heat] 水川葵 - 聖葵

SOHE-0002 [Soul Heat] 水川葵 - 聖葵

引用:
尺度由大到小排列:
全裸寫真模仿AV>露点寫真裸体寫真>透点寫真>非裸寫真
【影片名稱】: [Soul Heat] 水川葵 - 聖葵
【出演女優】: 水川葵
【影片格式】: AVI
【檔案大小】: 1.1G
【影片类型】: 透点寫真
【持续时间】: 01:12:39
【特 征 码】: aa0dd8885c1e58395f644e6132aa2a97002b17b9
【种子期限】: 5天或10种
【圖片預覽】:

引用:
回帖是正路,送心有钱途;
两样都做?保证冇速度

附件

SOHE-0002.torrent (49.29 KB)BT资源

2011-1-10 18:48, 下载次数: 2797

本帖最近评分记录
  • 松琳之星 金币 +9 補上! 2011-1-10 23:03
  • 松琳之星 金币 +121 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2011-1-10 23:00
  • 松琳之星 威望 +1 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2011-1-10 23:00

妹子是挺漂亮的,纯粹的写真片用来偶尔换换口味也是很不错的选择。

女优感觉好纯洁,不可侵犯,实在想据为己有。

MM很漂亮,给人一种纯纯的感觉,的确配得上“圣”这个字

基本上看片有段时间的兄弟们都有自己一套独特的从封面长相观察是否封面党的方法。从封面上看似乎没有太明显视频中可能出现的唱响缺陷,不过可能是头发遮太多的原因,基本上我是想下的,但是这片子不漏点的啊!!!!!你稍微漏下我肯定就要下了!纯支持了

好像是新写真,这位美眉长的还不错,就是短发我不喜欢

这个女优很不错 短发还可以挺可爱的

这个还是不错的啊,胖胖的小脸,咪咪也还是翘翘的,比较喜欢

这个还是不错的啊,胖胖的小脸,咪咪也还是翘翘的,比较喜欢
本帖最近评分记录
  • 巍子 金币 -5 复制他人回复 2011-1-11 20:19

身材一流,模样漂亮,尤其是长腿简直迷死人