[离任作者] 【史莱姆契约公主】(81-83)(新人物较多)

大大终于更新了,首先表示热烈的祝贺!
史莱姆契约公主是我一直追看的小说,堪称继魔法少女小爱、缚美传等经典小说后的色界巅峰之作!80章后很久没更新,我不禁以为大大要断更了,很是遗憾!!如今再度更新,场景更加宏大,主角已经开始涉足神之领域,天性淫荡的“清纯”公主会与其他神使发生什么关系,让人期盼!
很喜欢痴女不死系的文章,只是小说中主角似乎太“干净”了一点,希望作者能让女主角多遇到一些轮奸虐待、重口味的如触手轮奸、断肢、羞辱奸淫等,像一个婊子一样,尽显其淫荡本色,这样看起来很过瘾!!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +9 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-1-21 13:28

版主留言
蝴蝶王(2011-1-21 13:28): 各抒己见 发言请注意用语。
从头再看一次公主后,越发感觉故事情节有些过于苍白,完全没有那种紧凑的贯穿情节的那种感觉啊!强烈请求LZ以后能多多让主角的内心体现出来!还有话说,本文也要有遗忘路人的那种感觉了!
PS:10那位真杯具!

大哥啊,您终于更新了。来SIS先看您是否更新。

期待您加快更新速度。先回复。后看文。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -1 发言请言之有物 请根据文章具体内容进行有针 ... 2011-1-23 15:35

支持一个,看起来还是挺不错的……就是名字都挺怪异的……
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -1 发言请言之有物 请根据文章具体内容进行有针 ... 2011-1-23 15:35

恭喜樓主賀喜樓主感謝樓主再次重新開始更新
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -3 发言请言之有物 请根据文章具体内容进行有针 ... 2011-1-23 15:35

20楼wangshi5098:
分开发展……有好有坏吧,
而且写起来很困难,路人更容易被忘,想名字也是令我头疼的事。

23楼qmfuse:
能影响兄弟的口味,我很高兴啊,嘿嘿。
另外,女主的外貌在第一章就有。

28楼jerry2015:
铺子问题,我倒不怕,大框架早就搭好了,就是一直没什么时间。
至于圣域这个问题,请兄弟慢慢看吧。

29楼flydragonzzx:
谢谢你的体会。

30楼sgtwfed:
男性手下,也是我考虑了很久的事。
兄弟还记得那个圣女,真是好记性啊。

31楼lipeicheng:
神之领域,不知道兄弟看正常向长篇吗?
如果不是女主角遇到那种状况呢?

32楼s468136278:
苍白?很少有朋友关注这个问题,情节部分都是很多人跳过的。
遗忘路人很正常,兄弟不必在意。
“10那位真杯具!”这句话,是指10楼吗?

也谢谢其他朋友的厚爱。
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +30 感谢关顾 2011-1-24 20:57

支持楼主支持楼主支持楼主支持楼主支持楼主支持楼主支持楼主支持楼主支持楼主
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -30 恶意灌水-- 请自重! 2011-1-25 15:53

等了有半年吧,还真的更新了,要说给作者有什么建议,我就想说好像大大的作品里面好像乱X比较少呢。
就像8楼童鞋说的,产子然后再乱X,这应该是很不错的想法,貌似我似乎太XE了
还有就是能多出来点重扣的足控情节不,比如虐足啊什么的,我闪~~~

超赞啊,终于又更新了啊,不过好像都是剧情发展没有H啊。

竟然更新了,神作终于可以继续下去了,一定要支持楼主