[离任作者] 【我的支书生涯 】 6.7.8.9 春节前给大家多发些

与葛同学的感情纠葛以及他们两个家庭的巨大差异注定他们只能是一夕之欢,和刘同学互相鼓励互相帮助而产生的好感也只能是过过手足之淫而已,回村当支书碰上国家的三年困难时期,饥饿使人可以忘记一切尊严,这种有今天没明天的日子使人们变的有些疯狂了,为了一口吃的人可以去卖身,可以去赌命,这也就是天降大任与斯人也,必先劳其筋骨,饿其体肤,太锻炼人了,能生存下来的人们,可都是意志坚强适应能力很强的,这些人才可都是未来的栋梁之才啊!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +6 您的回复很认真,抽奖去吧!春节快乐! 2011-2-9 10:07

版主留言
蝴蝶王(2011-2-9 10:08): 作者更希望你能对作品内容发表些看法或提出建议,春节了,给你次机会,请仔细阅读版规,这次就不扣分了,下次注意。
在农村还真是够爽的啊,有那么B可以日!!

故事情节除了操女人外都还蛮真实的,看来是作者的真实经历!

别啊,怎么巧儿这样就没了,太让人失望了,对她其实还是蛮期待,能弥补一下吗?

版主留言
蝴蝶王(2011-2-9 10:08): 作者更希望你能对作品内容发表些看法或提出建议,春节了,给你次机会,请仔细阅读版规,这次就不扣分了,下次注意。
这么好的文章快更新啊,期待中~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

没想到把巧儿整没了,整篇文章顿时少了一半趣味啊,莫非是作者为了凸显现实的真实残酷而有意为之的。
整个文章乡土味很浓,情节平实自然。咱看这文主要是看故事,对里面的H情节反而没什么感觉。其中也有几点
疑惑,依照当时的风气女人不可能这么放得开,尤其是待嫁的黄花闺女,很难想象会做出口交,主动献身这样的
行为,被甩之后更不可能轻易变得那么淡然;还有就是灾年里大家饿的要死,怎么会有力气H呢,更况且是在那样
的冰天雪地里
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +8 您的回复很认真,抽奖去吧!春节快乐! 2011-2-9 10:07

这几部系列小说都写得很不错,情节都很经典,对人物的描写很细腻。尤其是这部最贴近乡村的生活气息。

乡村风味是我最爱的的风格了,哪淳朴的和下流的语言都很能催动情欲啊,而且还有很好的故事情节,希望楼主继续努力,期待楼主的新作,这个我就先收下了啊,红心送上。

乡土色文以前也看过几部,《乡村如此多娇》《春色田野》之类,很久没看过新的了,支持!

这个文章写的即精彩又真实,新婚之夜饿的都没法行房,看的真心酸啊