[征文作品] 【色城2010文心雕龙】【情人、恋人、爱人】【友情征文】

作者写此文的初衷和总体构思上很有新意,只是在具体情节的控制上略显生硬了,算是上中品吧

引用:
原帖由 yycold 于 2011-2-27 04:34 发表

感谢兄弟的回复,或许我真的执着了。

在这个物欲横流的社会,没有无缘无故的爱也没有无缘无故的狠,情亦然。个人认为纯粹的、没有物质的关系,只能发生在青涩的学生时代。

你提到“有钱的人很多,可跟有钱 ...
客气了。
兄弟高见!
说实在的,现在90后的小女生想法并仅仅只是钱,她们享受得更多,比如在享受性爱的同时也能享受到绅士男人的款待,这才是缠住她们这些好玩好动的心。
所以现在的小女生很开放很大胆,她们认为跟自己的爱人和喜欢的人在一起后,其他什么后果已经不重要,要的是一种很舒适的过程,很享受的结果。
还有一段就是我写这雪儿躺在沙发上,她闭着眼睛静静的给阳光直射着等着‘我’的到来,这种身心放松享受的肢体语言也能看出现在这帮年轻的小女生很会享受及时行乐的真谛!

引用:
原帖由 415891717 于 2011-2-27 06:24 发表
个人感觉描述足够的细腻吸引人就是情节上的话还需要加强吧因为读者大多还是希望看到说你是怎么泡上两个情妇的,而且可以多描述一些关于在三人之间周旋的细节那个的话会现的更加的引人入胜的感觉, 不过整体的话已经非 ...
小弟写的是‘我’与三位女人之间的情感,而不是兄的那种局面。
所以全文强调的只是一种感情的交汇与感悟,仅此而已!

引用:
原帖由 paros 于 2011-2-27 07:01 发表
作者写此文的初衷和总体构思上很有新意,只是在具体情节的控制上略显生硬了,算是上中品吧
简单的一个构思二天匆忙之作,不生硬才怪,何况小弟全文想表达的是一种意境,一种情感的悟解与交汇。
兄给了上中品已对小弟最大的肯定了,谢谢!
本帖最近评分记录

评委:dontknow
评分:9.5分
评论:想不到最后了还能看到这么好的文章
说实话我开始并不看好这篇文章,
在前面的文字中虽然性爱描写很出色,但是并不让人激动
我以为本文就是分别描写和女友,两个情人之间的性爱,亮点就是包含人妻,罗莉,制服
这样的话本文也就差强人意吧,可是随后的转变及视频立马让这篇文章变得很刺激
可是这还没完,两个情人相继离开也是让人措手不及,只以为要悲剧了
想不到又峰回路转了
总之这篇文章融合了很多元素,情节也很曲折,吸引人心,并且还有一定的教育意义,非常的难得
可以给10分,但是留一线就给了9.5分
本帖最近评分记录

非常的幸福啊,渴望这样的生活哦,细节描写也很好,谢谢!

引用:
原帖由 scsw 于 2011-3-5 10:53 发表
非常的幸福啊,渴望这样的生活哦,细节描写也很好,谢谢!
兄弟的回复内容说得更多一些就好了,这样过于简短。
随便自己顶支起来。

引用:
原帖由 dontknow 于 2011-3-3 01:00 发表
评委:dontknow
评分:9.5分
评论:想不到最后了还能看到这么好的文章
说实话我开始并不看好这篇文章,
在前面的文字中虽然性爱描写很出色,但是并不让人激动
我以为本文就是分别描写和女友,两个情人之间的性爱, ...
兄弟,偶的是友情征文,你这评贴有效吗?

一句话
很好的文章
值得说声赞
楼主好文笔

评委打分帖
评委:shanji0329
评分:7
评语
文章很温馨 一切都是那么的唯美 很值得人羡慕的生活 不过也许是因为太唯美 就会让读者觉得太不贴近生活 文笔很华丽 有点像爱情小说 甚至可以找到类似于琼瑶的感觉(如果她可以写这种文章的话,呵呵)主角是个成功的男人 生活 事业 性爱 都是很完美的 太完美反而感觉有点缺陷 文章可以适当的添加一些悲情的色彩 情人 恋人 爱人 是很矛盾的三个个体 可以在这三个个体里面添加一些悲 欢 离 合,相信可以更引起读者的兴趣 在性爱的描述方面可以适当的简单一点 三级片和A片 我想还是三级片更能引人入胜吧
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +8 注意格式 2011-4-15 17:05