[经典] 椎名まゆみ-Mayumi Shiina-新妻陵辱奇譚 義父65歲--性奴

椎名まゆみ-Mayumi Shiina-新妻陵辱奇譚 義父65歲--性奴

[影片名稱]:椎名まゆみ-Mayumi Shiina-新妻陵辱奇譚 義父65歲--性奴-
[演員]: 椎名まゆみ
[文件類型]:AVI
[文件大小]:1.08G
[影片長度]:116分鐘
[馬 賽 克]:有碼
[清晰程度]:清晰
[種子期限]:三天或10種(一般都是會刪除檔案,希望大大們能做種12小時,謝謝)
[特徵碼]:f3140d37cb444dd4bacdbdff177671917ea8fed8
[種子製作日期]:2007.2.16
[播放軟體]:KMP
[歡迎轉貼]:但是麻煩保留一下原有的發貼格式,多謝幫忙轉載!!!
[圖片預覽]:

很喜歡椎名. 這張封面看的尤其漂亮~

喜歡的請按 支持我~

附件

osaji@多彩社区@64[1].150.160.169@新妻陵辱奇譚 義父65歲--性奴.torrent (45.92 KB)BT资源

2007-2-19 21:01, 下载次数: 1654

本帖最近评分记录
  • 三国无双5 +1 补个顶置分,兄弟常来转转! 2007-2-20 21:46
  • 牛魔王 金币 +48 我对楼猪的景仰犹如滔滔江水。绵绵不绝^_^ 2007-2-20 11:53

沙发!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • 野马 金币 -20 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2007-2-19 22:53

该片我看过了,真的是非常好看的,纯支持一下!

这片我也看过了!而且一直珍藏不肯删除掉
因为真的实在是太经典了!剧情也很吸引人!
没看过的人我强烈推荐下载看看!虽然是大了一点!
但看了后有种久久不能平静的感觉!
真是爽!谢谢楼主分享!
本帖最近评分记录
  • 三国无双5 金币 +16 回复认真,鼓励! 2007-2-20 21:46

哈哈我喜欢不过得请哪位老大把这片子压缩压缩啊谢谢

看上去象是不错的片子。顶一下先
本帖最近评分记录
  • fifa5566 金币 -10 请重新阅读版规! 2007-2-20 19:24

看上去这片子不错,下来看看

这片子带点SM  的嘛?

我也看过这片子,还可以的,支持楼主一下

这个人妻长的还是很漂亮,身材也很丰满,乳房也很圆很柔软的,和这么老的老头做爱太委曲了,被人捆绑虐待的图片看的也很刺激的,那老头很变态的,当女人趴在男人身上性交的时候,他却在女人屁眼上搞小动作,女人做爱的时候大腿分的很开的,屁股也挺动的很剧烈的,好片子要了。
本帖最近评分记录
  • 三国无双5 金币 +16 回复认真,鼓励! 2007-2-20 21:47