[求医问药] 我的鸡巴很大,怎么办? 有没有缩小鸡巴的方法?

我怀疑楼主是在炫耀自己的资本

20cm的大屌可是很多男人都想要拥有的,还是知足吧。

楼主可以找一些性经验丰富的熟女试试,她们毕竟是见过世面的,下面也足够宽,熟女的欲望往往比小姑娘旺盛,找个大的也能满足她们。
不过我真觉得楼主是在炫耀啊,你拥有了绝大多数男性都希望的能力
本帖最近评分记录
  • 夏天不冷 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-3-13 11:04

怕什么,小女孩不懂,找些熟女就好了,我还羡慕楼主

典型的凡尔赛。。。你看看国外那些黑人的,20+的不也照样进了么?

感觉这家伙是来炫耀的,而不是来求且的

可以抽脂
本帖最近评分记录
  • k550c 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣分 ... 2021-7-29 14:15

楼主的心情我能理解,但是做梦幻想对身体不好,要勇敢的面对,相信你可以接受现实

乍一看,我首先想到的是,你是在搞凡尔赛,在炫耀,但仔细一想,确实也是烦恼,大并不一定好,凡事过犹不及。首先,干的时候,很难找到合适的型号,对女的来说,爽不爽并不是以那话儿大小来作为标准的,有的很大,她会产生痛感,而不是舒服。你自己呢,抽插起来也不自如。其次,买衣服难买,特别是穿相对紧身的牛仔裤、西裤的时候,胯下一大坨东西在那里,很不雅观,会很尴尬。再次,大的东西容易引起病变,一个简单的道理,它大接触的摩擦就大,接触的细菌就多,磨损面也越大,得病的几率也越高。
所以,大不见的好,合适的才是最好的。但烦恼也不必,更不要想着去缩小了,小心护理,适当运动,增强免疫力就好了。
本帖最近评分记录
  • alex_007 金币 +10 认真回复,奖励! 2021-8-3 00:22
  • alex_007 +1 认真回复,奖励! 2021-8-3 00:22

感觉楼主不是在寻求帮助,而是在向我们炫耀有一根20cm长的大jj(我已经看穿你了),哈哈,我看过国外有人因为jj太大影响正常生活被定义为残疾人的,楼主想让jj小一点可以网上找一找国外那个人的解决方法,我估计不是割了一部分,就是化学阉割。不过建议楼主不要尝试,毕竟是一辈子的事,你还年轻啊
本帖最近评分记录
  • k550c 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-8-7 23:17