[新片] [DVD]West Coast 強檔新片 Cum In Me Baby 2

[DVD]West Coast 強檔新片 Cum In Me Baby 2

引用:
下載前紅心支持下>>>>>>>>>>>>>

[影片名稱]  Cum In Me Baby 2
[出品廠商]  West Coast Productions
[影片系列]  Cum In Me Baby
[影片導演]  T.B.
[影片時間]  157 Min.
[影片主角]  Bella Moretti|Bethany Benz|Jon Q.|Kakey|Mr. Marcus|Prince Yahshua|Rico Strong|Serena Sinful|
[內容類別]  [New Release][Black][All Sex][Big Dick][Cream Pies][Cumshot]
[影片格式]  DVD
[影片碼別]  無碼/無修正/No Mosaic
[影片大小]  4.42G
[上傳軟件]  BitComet/1.22
[種子期限]  3天或5種
[特徵碼]     c1fbcce0fc0def1d9280eda5281d7493761541ce
[內容說明]  Long black dicks shoot big loads deep inside some smokin-hot pussies! These Awesomely hot ebony girls that are strait up FREAKS! Enjoy watching all these scenes get more and more MESSY!
[圖片預覽]

[點小圖看大圖]

附件

hlq8712@Cum In Me Baby 2[DVD].torrent (103.23 KB)BT资源

2011-3-28 17:53, 下载次数: 4178

本帖最近评分记录
  • zizi103 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-3-28 19:15
  • zizi103 威望 +4 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-3-28 19:15
  • zizi103 +4 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-3-28 19:15

黑人的家伙就是大,看女优那表情一定非常享受

封面的黑妹相当漂亮 身材丰满 前凸后翘 看着就让人想入非非

不会发重了吧?

咦,怎么能楼主连发两个一样的片子?

不错啊,女优很性感,身材很好啊,很喜欢啊

黑人的就是大  女优怎么搞得过啊  支持一下

并非纯种黑哦了,胸器好强大,看看就可以了

呵呵  黑人的东东就是大  换做国内的女人真是会受不了的啊  片中看上去象是内射的  现在欧美片内射也多起来了  看来是趋势啊!

细腰大胸,老外的身材无敌了,此女只有外国有。

呵呵,不错不错,谢谢分享。。。。。。。。。。。
本帖最近评分记录
  • 22ing 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2011-3-30 11:07