[原盘] [DVD]家有仙妻-電影成人版 Not Bewitched XXX Parody

[DVD]家有仙妻-電影成人版 Not Bewitched XXX Parody

引用:
下載前紅心支持下>>>>>>>>>>>>>

[影片名稱]  Not Bewitched XXX Parody
[出品廠商]  Adam & Eve
[影片系列]  Not... XXX
[影片導演]  Will Ryder.
[影片時間]  143 Min.
[影片主角]  Aurora Snow|Daisy Layne|Dane Cross|Eva Angelina|James Bartholet|James Deen|Jenna Haze|Kelly Skyline|Madison Ivy|Marli Jane|Michelle Avanti|Mike Horner|Nathan Threat|Nina Hartley|Ron Jeremy|Sasha Grey|Sunny Lane|Teagan Presley|Winter Sky|
[內容類別]  [Feature][Letterboxed][Spoofs][Straight][Anamorphic 16:9][Comedy]
[影片格式]  DVD
[影片碼別]  無碼/無修正/No Mosaic
[影片大小]  4.40G
[上傳軟件]  BitComet/1.22
[種子期限]  3天或5種
[特徵碼]     ec640f84e8a55a044560cc46d075c5708a217a1c
[內容說明]  Darren & Samantha have a big problem when Aunt Clara can't undo a spell that turns little Tabitha into an 18 year old cutie. All hell breaks loose when nosy neighbors, the boss & the police arrive. Wild sex, dirty witchcraft, perfect tits, ass and pussy abound in this hilarious XXX spoof of the 1960s classic TV show.
[圖片預覽]

[點小圖看大圖]

附件

hlq8712@Not Bewitched XXX Parody[DVD].torrent (103.53 KB)BT资源

2011-3-28 18:13, 下载次数: 51603

本帖最近评分记录
  • zizi103 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-3-28 19:23
  • zizi103 威望 +4 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-3-28 19:23
  • zizi103 +4 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-3-28 19:23

家中有这样的老婆真是好啊,每天什么时候都可以啊,这是羡慕人啊,感谢楼主的分享,红心送上

看起来像是部搞笑片的而题材,不过那个老太婆是不是化妆效果,还是真的找了个老太婆来开菊花啊,口味太重了可受不了哦,谢谢楼主分享!

图上传了不少啊,很精彩的样子,不过题目我感觉叫“家有骚妻”更好点,呵呵

家有仙妻,不知是福还是祸?红杏出墙,还是引狼入室?天知道。

又看到犹太大鸡鸡罗恩。杰里米主演的片子了。

这个题材很吸引人啊。既有欢乐,又有剧情真是太值得看一看啦支持楼主

欧美片很喜欢拍一些成名作品翻拍成成人动作片

哈哈,这种翻拍大片的AV一向是我的最爱。里面还有我喜欢的JENA.HAZE和莎莎.格蕾

一眼就看到Jenna Haze了,她可是我最喜欢的欧美AV女优啊,果断下载下来了,红心给楼主