[成人小说] 《神雕风云》(1-100)(CHM+EXE)

本主题被作者加入到个人文集中

《神雕风云》(1-100)(CHM+EXE)

【E书标题】:神雕风云
【原文作者】:宇宙浪子168
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:1.00M+1.43M
【内容简介】:
  一个现代形意高手,坐化后重生神雕侠侣世界的一个和尚的身上,融现代形意拳,少林金钟罩,古墓轻功为一体的邪侠就这么诞生了。
  小女龙:他太坏了,把尹志平踢成了太监,自己却扑了上来……
  郭芙:他太坏了,明明知道人家喜欢他还作弄我,还说人家有受虐癖……
  郭襄:他太坏了,人家刚出生就对我不怀好意,对我施展了邪恶的光源氏计划……
  公孙绿偔:他太坏了,竟然把我爸爸妈妈都气死了……
  李莫愁:他太坏了,我三十几年坚持的清白让他毁了……

今天更新的9本电子书全部用新模板。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 不要惹我喔 金币 +300 不管你是否接受 红包敬上! 2011-5-24 20:27
  • 不要惹我喔 原创 +2 不管你是否接受 红包敬上! 2011-5-24 20:27
  • 不要惹我喔 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2011-5-24 20:27

神雕系列是改版最多的,要是金庸老先生知道了不知会怎么想

金庸系列被改的最多,神雕外传系列是一个巅峰,很难被超越。不知道此文咋样。

金庸题材是不错``就是不知道作者写的怎么样`~不要不论不类的就性``

金庸题材的瞳人比较多,想写好点也不容易啊`~红心送上`

向神雕里的各位男主们致哀,尤其是杨过,送高帽一顶, ,绿色的

金庸题材里面的作品都是经典,这样的帖子如果不支持简直是罪过

很喜欢金庸里的人物,主要是看多,其中的女人喜欢的多,所以经常意淫

金庸题材是不错,金庸里的人物美女也不少啊

这好像是新的改编吧,希望也同样精彩啊,不要让人失望