[离任作者] 【弄玉】(第五章 落魄江湖载酒行 楚腰纤细掌中轻)(第2节)

本主题被作者加入到个人文集中
沈栋不死,子扬难安!反之亦然!希望杨子杨和沈栋的斗法不要把他女儿牵扯进去!

一口气看完了,真是佩服作者的奇妙构思。本来看这篇文,一开始只是体会强暴美女的快感,作为手枪文来看的。
现在却投入到杨子杨的遭遇中了。
陆露对于杨子杨还是有用的,一定要把她救出来。另外刘雪莹只干了一次,是在是太可惜了。竟然和沈栋才对上了,就要团结一切可以团结的人。顺便把刘雪莹在骗上床好好干一干。我猜想沈栋才的势力这么大,硬抗是不行的,估计要和田羽这个阴人勾结下,扶他上位。不然的话就算有其他的方法打到沈栋才,也会遭到他的手下的报复。

另外每集都有一个新的女人来干,这一次的新女角是谁呢?期待ing
本帖最近评分记录

" 逼养的,先教你多活一会!"
哈哈  作者兄台莫非是胶东人么  青岛这边都是这么骂人的
这篇文章比较喜欢,真实感非常不错

有一个情节缺陷,就是家长让小孩出去游玩
一般都记有同游伙伴的号码的,几个家长之间也会留下号码
这个缺陷一般人,我不告诉他
希望楼主多加点肉色战斗的描写,呵呵,既然不是一般人,性欲强更加没廉耻,当众做爱也不算什么了
本帖最近评分记录

本章虽然无色,但看起来也非常刺激,可以说是主角的一个转变的安排,尤其是最后一幕的形式逆转,更加坚定了主角对自己的信心,如果说以前主线是以 推倒女性为目标。那么现在主线感觉已经过渡到打倒大boss…忍不住说句非常精彩…
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +3 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-6-7 09:42

写的真是荡气回肠啊,此书现在已经不单单是色文了,即有肉系的描写,又有一些都市小说的情节,扬子杨和沈老板斗志又斗勇,很好很强大,支持大大

很有推理小说的味道,小杨同学这下要开始变身了,真正的YY难道就此开始了吗。

版主留言
蝴蝶王(2011-6-7 13:38): 请仔细阅读版规
蝴蝶王(2011-6-7 13:39): 请仔细阅读版规,在给我短信。否则,就不要在给我短信抗议了。
这一章写的实在是太牛了,心理描写与推理描写相当引人入胜
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -8 发言请言之有物 请根据文章具体内容进行有针 ... 2011-6-7 09:42

经过一系列的较量主角暂时脱离了险境,但是这里面有相当大的运气成分,比如沈丹的关机。如果沈栋才第一时间找到了沈丹(沈丹重新开机可能性比较大),而主角还没有离开沈栋才的势力范围的话,那就不得不又开始一场逃亡了......感觉在逃亡过程中,田羽会是主角最大的对手,而主角要是没有贵人相助的话,很难脱身,期待杨子的逃亡兼猎艳传奇!!!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +7 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-6-7 09:42

非常棒,有点杨子荣《智取威虎山》的味道,继续努力啊,老大。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -8 发言请言之有物 请根据文章具体内容进行有针 ... 2011-6-7 09:42