[新片] Dear Abby | 亲爱的艾比 浪漫情侣新作Natasha Nice (New Sensations, 2011)

Dear Abby | 亲爱的艾比 浪漫情侣新作Natasha Nice (New Sensations, 2011)

【影片名称】:Dear Abby  |  亲爱的艾比
【影片主演】:Natasha Nice | Alyssa Branch | Zoe Voss | Ash Hollywood
【发行日期】:2011-6-13
【发行片商】:New Sensations
【影片大小】:1.36 GB            
【影片格式】:AVI
【影片时间】:1小时52分钟
【做种方式】:μtorrent上传,迅雷请做种1小时,出种前请不要限制上传速度。
【做种时间】:白天不定时,晚12:00--早8:00,出种删档
【特徵代码】:42c914a38b7ca8440571733343d1d6b8680fef2d
【影片预览】:

海报和封面

播放器截图

备用图 (上面挂了,点这里!!!)

附件

lnsko@www.sexinsex.net@Dear Abby.torrent (30.22 KB)BT资源

2011-6-15 09:01, 下载次数: 16492

Dear Abby | 亲爱的艾比 浪漫情侣新作Natasha Nice (New Sensations, 2011)

本帖最近评分记录
  • digo.hu 金币 +300 感谢您给众淫带来精品 2011-6-15 09:33
  • digo.hu 金币 +122 感谢您给众淫带来精品 2011-6-15 09:32
  • digo.hu 威望 +1 感谢您给众淫带来精品 2011-6-15 09:32

第一个女优的胸有点小啊,颠覆了我的想法,我一直以为欧美的女人都是奶牛

浪漫的片子看着比较美,和提枪就干的更显得有韵味。感谢楼主的美片。

第一个很正点,皮白屄嫩,值得下来看看!

这部看起来很有感觉!女友出差5天我没干过了!辛苦啊·!

最近有不少浪漫情侣类的片子,都比较喜欢,感谢分享

刚刚在新片连发里面看到这个片子,很喜欢这样的类型,很真实。谢谢。

好久没有到这么唯美的片子,女主角性感,不愧是浪漫情怀大作,喜欢这样的片子

从场面和画面来看,是不错的片子,就是男女主角不太给力啊。呵呵。

很漂亮的金发美女啊,迷离地眼神,性感刺激的口交真是诱人,谢谢楼主分享!