[合集] Private - Movies 14 - Sex Slider(系列)

Private - Movies 14 - Sex Slider(系列)

听到众多朋友们的呼声…我将自己最近2年的大部分精品收藏贡谢出来,希望朋友们喜欢!!

當大家下载時千万不要跑的太快...因为有你,色色才更加的精彩!!當大家下载時千万不要跑的太快...因为论坛需要象你一样

热心的朋友和观众

本期敬请朋友们尽情关注欧美无码原创区特别推出《Private - Movies系列46集》分发啦,激情期待…………请珍惜此次机会,谢谢!!

Private Movies

公司简介:总部位于西班牙的Private制片公司生产全球最高水平情色影片,其影片不论是在导演.演员皆为同业中之佼佼者, Private制片公司股票在1997年10月于美国Nasdaq公开上市以其经济实力所拍摄之情色影片,高水平超精致为同业中的领导先驱,如果您爱好欧州情色影片或是想欣赏高水平不落于俗套的情色影片,您一定不能错过Private Media Group Inc所生产的情色DVD影片,女主角个个美丽动人身材火辣以其欧洲人的开放性格,搭配男演员所拍摄之情色影片部部动人赏心悦目绝不流于低俗.

演员来自全欧洲 我还是喜欢来自捷克和法国的那几个~~

好了再次感谢兄弟们的支持与关注^^^^^
…………………………………………]

[fly]下载的朋友请记得发个回贴送个爱?[/fly]
【影片名稱】:Private - Movies 14- Sex Slider

影片碼別】: 无碼

【档案格式】:AVI

【档案大小】:1.31GB

【影片系列】: Private Movies

【特徵代碼】:哈希校验; 9e2cb3ef7b596ac55de579eaf6b80e3c0341acc4

【影片時間】:

【内容简介】:

【分 辨 率】: 720 x 406

【影片尺度】:无碼

【做種时間】:火速上傳 5種 3天22:00-9:00完種的帮留種!出种既撤,ADSL做种不易,请自觉留种,发扬P2P精神 谢谢哦

【下载軟件】:Bitcomet 比特精靈 V3.6.0,启动反吸血

【影片索引】:暂无

【图片預覽】:有

【下載軟件】:請使用以下推薦BT下載軟件下載!

看到了吗?

喜欢本帖的,请点支持一下!

[fly]您的回复和爱?就是我发帖的原动力,不要让我失望[/fly]

附件

gzmj@www.sexinsex.net@Private - Movies 014 - Sex Slider.torrent (34.14 KB)BT资源

2011-6-16 17:52, 下载次数: 5979

本帖最近评分记录
  • zizi103 金币 +412 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-6-16 21:41
  • zizi103 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-6-16 21:41
  • zizi103 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-6-16 21:41

支持楼主

真的是支持楼主,我就是看着PRIVATE的片子长大的!

看介绍很不错,就是看不到图片.希望楼主补上

图片看不到啊,希望楼主不上,好让我们一起欣赏

图片看不到,楼主赶快检查检查啊,不然好郁闷啊

Private公司出口的片子基本上都是精品,希望楼主再接再厉继续发下去。

很好不错 期待楼主接下来发的这方面的系列

非常好的片,画面清楚,爆菊花,喜欢,相当喜欢

楼主的口味很适合我啊,希望以后还能继续发这类的片子。

这个系列确实相当的诱人  前面的我都下载了  谢谢lz  红心送上!