[离任作者] 【弄玉】(第五章 落魄江湖载酒行 楚腰纤细掌中轻)(第5节)

本主题被作者加入到个人文集中
版主留言
西鱼记(2011-6-28 05:35): 注意回复言之有物,不要催更
抓紧时间写 这里千 八百人侯着您呢 写的不错

怎么突然跑到5来了
前面的4呢?

杨子扬爬通风管道以后的情节呢?

版主留言
西鱼记(2011-6-28 05:38): 感谢提醒,已修改
文学作者索引那里4的链接发错了!
第四章链接变成第三章的

老兄写的文章简直可以去拍动作情景片了,真的是跌荡起伏、曲折无比、扣人心弦,让人喘不过气来啊。
不过,我觉得还是应该相信主角不死的真理。如果真的这样,那楼主给我们挖的坑在哪里呢?还有什么样的环节能让大家相信主角能重见生天呢?不妨大家一起讨论一下。
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +3 认真回复 2011-6-28 05:38

,感觉那那沈的权力设计的有点大的没边期待老杨的后文

太刺激了,男主角逃过一劫,紧接着又是一劫。期待着稍微松口气,别老是让读者绷紧神经啊。

兄台这篇小说已经不限于H文的范畴了,可以说相当的不错,把其中的色情描写稍微删减一点,可以放到某点或者数字站发表了,真的是相当的精彩,尤其是最近几章斗智斗勇,让人看着非常过瘾,要是能按照这个模式写下去,可以和青蛙的龙战士比肩哦,起码文笔内容要比金麟要好看。现在主角真是落入了十面埋伏,一个帮忙的都没有,不知道还能不能逢凶化吉,这个沈老板真是势力庞大,整个城市被经营的铁板一块,要想从这里打开突破口可真是太难了,到现在也没出现一个能和沈老板抗衡的人,连听说都没听说过,那杨子扬到底怎么样才能逢凶化吉,遇难呈祥呢?
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +10 认真回复 2011-6-28 05:39

主角最后肯定会是没事,不过这节里面把黑社会的势力写得覆盖面太广了吧,真不知道最后要出怎么样一个boss才能抵住沈栋才,而且这节里面主角也是太奇怪,都这种情况了,还非要去看陈静,别说没有什么特别的必要,就像最后那样,电话里联系一下,告诉一声自己没事也就好了,
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +4 认真回复 2011-6-28 05:39

感觉楼主把黑道写的太过无所不能,把主人公写的也太过无所不能。
黑道老大能公然冲到市长办公室抓人?还是直辖市。正部级干部啊。
用汽车锁撑在衣服里,就能冒充一个活人?这写的也太小看对方智商了。
还有开车回去看现场那段,就算兄弟年轻没经验,没想到,他爹呢?商场上混了这么多年,智商比阿甘还低?

本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +6 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-6-29 16:01

越来越像黑道小说了,这一章的情节确实令人心跳加速。

沈栋才居然有这么强的势力,真的是十面埋伏。杨子扬以为安全了,没想到最后还是陷入死地。

这次他怎么才能脱身呢?

ps:姜珊又出现了,难道要眼睁睁看着她落入别人的怀抱?该出手就出手啊
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +4 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-6-29 16:01