[aaabbbcde] 【绿苑心宫】(1-5合集)

回复 22楼 的帖子

我希望大家在看我这个作品的时候能够看到我认真去描述的一些细节。
例如对吴扇的描写,官职的称呼,已经钟鸣鼎食之家的建筑服饰等
这些都是我很认真去写的,不要总是把眼光投放在肉戏上面。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +6 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-7-25 10:22

回复 24楼 的帖子

呵呵,感谢A大的评论!正是因为您“认真去描述的一些细节”,才让我读罢此文后感叹您的文笔细腻,剧中人物栩栩如生,给人很强的真实感,这些都得益于您的用心!话又说回来,在色中色里,肉戏绝对是重头,但这并不影响对整篇小说的质量。只有将肉戏发生的时间、环境、人物等诸多因素交待清楚,前铺后垫,有挖有填,到了肉戏部分才会觉得是顺期自然,是情节的需要,而不是撸管的需要。就像我在看这篇文章的肉戏时,并不是感到简单的感官刺激,而是有一种身临其境的强烈的角色代入感、一种与剧中人物产生共鸣后的心灵的怵动。就像玉琴与吴贵,看到的不是两个肉体无谓的摩擦,而一个妙龄少女因为某种原因不得不委身于这个老男人,屈意承欢,让人有一种鲜花插在牛粪上的嫉妒,恨不得自已取而代之,下体能不充血吗?而这切都是A大您用心去作细节铺垫的结果啊!请坚持您的风格,还有就是您挖的坑又大又多,不要让吾等众人失望才好啊。
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +18 鼓励 2011-7-24 15:42

原来古色真的有独特的古香,楼主加油,我喜欢

传送一篇本文的评文
http://67.220.92.14/forum/viewth ... ;page=1#pid74030875
欢迎大家到评论推荐区交流讨论~
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +5 感谢! 2011-7-26 16:07

很喜欢柳儿这个女人的描写,写出了古代女性的妩媚和温柔,看着刺激和激情

以前在别的论坛看到过这个帖子,LZ文采很好,加油了

好久没有看到这么温馨的古代情色文章了!尤其是比较符合生活现实的做爱情节的描写!感谢大大了!

传送一篇本文的评文
http://67.220.93.4/forum/viewthr ... ;page=1#pid74248958
欢迎大家到评论推荐区交流讨论~
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +5 感谢! 2011-8-1 08:47

小说我还是喜欢白话的,语言古汉语还是感觉有点不顺畅,我的个人学术可能不足呀

看来这又会是一部很好的文章啊.感情活动跟任务描写都很详细的呢,特别是描写玉足的