[离任作者] 【欲望与烦恼】二十九

一定要摸下去~
李银河女士已经声明过那文章不是她写的了~
很喜欢王行之“偷窥”苏蘅的描写,不知道苏蘅知道后会是什么反应呢?应该是从不激烈的反对到默许再到主动挑逗吧~
最唯美的文字描写最禁忌的乱伦~
期待后文的肉戏~
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +5 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-8-15 09:34

作者文笔很好,把人物的心理描写的很生动,个人感觉辅垫有点长,容易造成虎头蛇尾啊,个人观点,呵呵。

苏衡和行之之间是不是也要经过李银河所说的几个阶段——即性试探诱惑期、性接触边缘期、性接触期、第一次的重要性,她们在一起是不是也采取后背式的性交姿势,即母亲趴跪在床上抬高臀部,儿子跪在母亲身后插入的姿势。母亲第一次和亲生儿子性交难免会有些羞涩,这个姿势的好处就在于母亲面部可以背对儿子,以避免一些表情上的尴尬,维护母亲的自尊。而此时苏衡不正是这一姿势吗?文章在此时已做了大量的铺垫,只要借助东风(宋景卿的言传和李银河胆大且立场宣明的文章)突破已成必然,只是期待那精彩的进入,美轮美奂的体验,等了二三十个章节,憋在体内的期许终于........。
      美妙的、激烈的、使人窒息的——即苏衡和行之的“爱情原动力”想来已在作者的脑海之中勾勒出来,精彩的语句,到位的描述,是读者的期许,也是文章的高潮所在,苏衡和行之都想去体会对方的给予,爱、已集聚于一点,付出和得到已成必然(行之的鸡巴此时已成爱的付出品,苏衡将用娇嫩的身体去得到和承载行之的爱)。

本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +18 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-8-15 09:34

终于见到您更新了,只要能出完,慢点也没关系。

刚看到苏蘅一个人冲到农村要人,还以为会出现被奸的情况,还好没有,我是比较大男子主义的,最好这些美女都给王行之一个人,期待下章

烦恼是有的,看来是怎么来平衡两个,可以看看一个《和小姨那些事》,可以写写暧昧的事。
文章写得很美,读起来很舒服,不是纯色文那种,只有这样才有回味,就跟品酒和酗酒一样,还是喜欢品酒。

第一次看到了一个新鲜的词语:叛母情结。想任何事都有正反两方面,因爱生恨后走向事物的对立面的青少年的偏激情感或许就是它的最好解释。作者立意新奇,笔锋流畅。文中精华。

还是做的梦,我看28的时候还以为是行行真的在夜里做了什么呢。

心里的挣扎写得很好,也为后面的堕落做好了铺垫。期待精彩。

大大是不是学心理学的,还创造出叛母情节,利用哲学分析恋母情节有叛母情节的关系,分析的头头是道。再个李银河看到这篇文章估计气死了,哈哈,论母子性爱的可能性与必要性。不过这篇文章在论坛上看过,的确写的很好,估计苏蘅看了会改变对母子性爱关系的看法。期待实际关系的进展。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +7 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-8-16 08:53