[征文作品] 【色城2011同人与续写(A)】【神雕侠侣之百媚千娇】(8月26日31楼更新第四章)

我很喜欢有人改写神雕的,怎么这个支持度不高呢?
上一章感觉很崩溃,接受不了孙婆婆加入淫乱。后来我想,古墓派的人清心寡欲,不见阳光,即使是40,50岁的女人,皮肤也应该很光滑吧。金庸写的小龙女已经20多,比杨过还大,看起来却不过16岁,很显小,应该就是这样吧。
这章让我比较吃惊,居然写到了不二和赵志敬、尹志平乱来,刚开始看还以为是和马道长搞呢……不过全真的武功,破了处就练不了纯阳神功了,老顽童耿耿于怀的故事……
本帖最近评分记录
  • fireice 金币 +7 认真! 2011-8-27 08:56

楼主又更新了一章,神雕那么多改变作品中楼主是一个用倒叙为主线写的,或许神雕中的美女很多,作为狼友很期待看到黄蓉的早日登场,看到郭芙与黄蓉的双飞。希望楼主能写成长篇小说,而不是区区的几章就结束了
本帖最近评分记录
  • fireice 金币 +2 鼓励! 2011-8-27 08:56

版主留言
fireice(2011-8-27 08:57): 请针对文章内容多谈点体会和看法!
这篇文章很有一些新意啊,换换口味也不错!

这章居然写了孙不二和赵志敬、尹志平的3P,实在令人大开眼界,貌似还没有那篇神雕同人会写孙不二吧?

另:没排版的看起来真的很不爽,在下冒昧排版,希望LZ不要见怪哈!

感谢排版!

我看了感觉不像是在写经典小说,但如果能写个经典手枪文也是值得庆贺的!

回复 35楼 的帖子

谢谢兄弟了,我确实不会排版,再加上版主大人每次都给帮忙编辑~就更加偷了个懒,没去学,下次会注意,再次感谢兄弟了,请多多支持!(版主莫见怪~一谢~二谢~再谢~ )还有回答36楼的兄弟的疑问,暂时的计划是用倒叙的手法,日记文的形式来写,对于我这种时间不怎么充裕的人也比较好进入状态,感谢对本文的思考~
本帖最近评分记录
  • fireice 金币 +3 互动! 2011-8-27 08:58

没啥前因后果过啊,好歹交代一下背景吧,同人就是要忠实于原著的人物性格才会让人感觉到真实,其实像现在网上好多的改变全都变味了,除了名字之外,根本跟原著就没关系了,这样的文其实只能当做普通的床戏,根本就算不上是改编,所谓的改变还是源于原著高于原著才更能让人感觉到兴奋啊
本帖最近评分记录
  • fireice 金币 +5 建议! 2011-8-27 08:58

环肥燕瘦各有妙处,不必拘泥,
有情则怡情,
有性则尽性,
有坑则挖坑,
有伦则乱伦,各取所需才是读色文的正确立场啊。
另外,历史上的孙不二确是“中神通”-王重阳真人的结发妻子,楼主知道吗?
本帖最近评分记录
  • fireice 金币 +3 鼓励! 2011-8-27 08:59

版主留言
fireice(2011-8-27 08:59): 请针对文章内容多谈点体会和看法!警告!
支持!期待黄蓉母女的3飞。

作者写的不错的,不过看了情节后,略微有些失望,文中有些是插入了金老著作中的原话的,自己添加的内容没有什么吸引力,杨过拿下李莫愁这段感觉太简单轻易了,希望作者以后的情节能安排好。