[高清] TAINSTER 11 1280 MPEG4 720P

TAINSTER 11 1280 MPEG4 720P

【影片名稱】:TAINSTER 11 1280 MPEG4 720P
【影片格式】:MP4/720P/1080P
【影片大小】:16.06GB                16影片檔   
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2009-2011
【發行片商】:TAINSTER  
【種子制作】:2011-08-29
【種子期限】:5天
【影片代碼】:597d919aecefd2214eaf60f07f1fd7c34ae7a93b
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

影片內容備用圖片
影片內容備用圖片
影片內容備用圖片
影片內容備用圖片
影片內容備用圖片
影片內容備用圖片
影片內容備用圖片
影片內容備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件

TAINSTER 11.torrent (327.22 KB)BT资源

2011-8-29 11:14, 下载次数: 14151

本帖最近评分记录
  • li-rongc 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-8-29 12:54
  • li-rongc 威望 +5 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-8-29 12:54
  • li-rongc +5 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-8-29 12:54

不会是沙发吧   海没座郭哦   谢谢分享  好东西
本帖最近评分记录
  • li-rongc 金币 -2 论坛禁止使用沙发-!请重新阅读版规! 2011-8-29 14:04

这个阵容强大啊,内容精彩啊,相当给力啊,感谢楼主,唯一的就是大了点

这个系列等了好久了,最喜欢这个系列了,还有音乐做背景,边欣赏DSK音乐,边看做爱,超强享受,谢谢168兄,以后多发这个系列的1080P。

这是一个什么场面哟,老外真是开放啊。我们这里要也这样就要乱套了。

貌似是群交吗,太乱了,不喜欢这种瞎搞,单挑比较好!

不知道这个和以前那个TAINSTER 11 有啥区别,千万不要一样的呀!

这是个群交party吧,这灯光淫荡的,呵呵

狂欢派对,太好了,好向往那样的文化氛围。

阵仗有点大哦。这种片子不太喜欢,纯支持一下