[征文作品] 【色城2011同人与续写(A)】【兽血淫传之华伦泊尔】(1-2)10月4日更新于37楼

呵呵,兽血的很不错啊,建议lz加一点制服描写和心理堕落。。。最好有强行插入瞬间的快感,还有三洞齐爆的场景,还有在水中,在空中,在祭坛上的等等

版主留言
梦醉无痕(2012-3-29 19:14): 回复不要急功近利,警告!
认真回复有奖励,还可以参与抽奖
催眠类的兽血沸腾H文不常见啊,希望楼主不要太监啊

充分期待后续,希望能够NTR后宫,顺便加点人体改造,好多点种类的女奴,以及各种类型作用,比喻说产奶,人造名器,女体阴蒂改造,敏感度增加等等

只希望作者你能够把坑一个个都填好了,千万不要像某坑神一样乐衷于万人坑呀!
充分期待后续,希望能够NTR后宫

版主留言
梦醉无痕(2012-3-29 19:15): 回复不要急功近利,警告!
认真回复有奖励,还可以参与抽奖
楼主功力深厚,改变的毫不费力,我等看的热血膨胀

很多同人人物调教什么的都不多就直接崩坏人格了,本文却刚好想反,全文张弛有度

版主留言
梦醉无痕(2012-3-30 22:38): 请针对文章内容认真回复、不要急功近利,警告!
不错的题材,楼主加油继续写啊

楼主似乎在忙于填坑啊,本人觉得如果能够继续加快情节的发展

充分期待后续,希望能够NTR后宫

这篇文章我很推荐。由文章看来,作者对于摹写的技巧相当熟练,文章中用了大量的视觉摹写,让人有看电影之感,我很喜欢”妖媚入骨的海伦仿佛改信了淫靡之神“的那一整段摹写。
处理方面也很优秀,不会太过乱。就是沉沦的有些过快,有些沉郁,但是他们原本性格之因素,这样的处理已经算很恰当。
本帖最近评分记录
  • 梦醉无痕 金币 +2 回复认真,鼓励! 2012-4-21 11:24