[征文冠军] 【色城2011同人与续写(B)】【新白娘子传奇续集】(1月10日354楼已更新第21章)

本主题被作者加入到个人文集中
果然是好文!!值得一看!

刚感觉这篇与其他的同类作品没啥大的区别,只不过披着新白良子的外衣写的古代情色小说,要是写白娘子与法海就好了,那样更加刺激,诱惑更大
本帖最近评分记录
  • 勇往前直 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-5-5 19:08

稍稍的有些短啊,单张的字数不多,看章节列表好像只有12章,还有后面吗?

希望法海喝士林一起把这几个女人都操昏。最后来个大团圆结束

快要半个月了,楼主怎么还不更新啊。白娘子什么时候才能被操啊

迫不及待就开始阅读作者的最新大作。没想到新的人物也出来了,虽然只是个配角,但是也有故事情节。话说这法海进入了元婴阶段,胆子好像也肥了,居然敢在月黑风高之夜强抢良家少女了。哈哈。这个总坛来的人,会是谁呢?来干什么的?李碧莲会不会给他拔了头彩呢开局到此,终于出现跟白娘子较为接近的小青,不晓得随后小青 是否会为了仕林,而自身堕落?
众多白娘子的题材,本文另辟蹊径,到现在依然无法晓得作者真正的布局与随后的故事发展情节,有吸引读者一口气看完的魅力,当真是色中色的一篇原创佳作,作者终于在本篇的最后写出了以后的伏笔,终于事情被李碧莲发现了,看样子文章进入到了高潮部分了。哈哈哈,进入了我的设想之中,门上就要进入双飞情节了。很好。不知道什么时候能够和小青飞一下,最后才是白素贞。看样子还要等一短时间啊,李公甫呢,什么时候会死掉啊?他不死始终是个祸害,估计到时候许士林都会被他杀了,毕竟许士林只是他的外甥。其实,还是期待许士林和小青,白素贞的故事,总之故事非常的吸引人,红心无私奉上!---革委会成员(xuanzhu3617)
本帖最近评分记录
  • xmfx12345 金币 +48 21+21+6活动期间奖励双倍 2013-9-22 02:27

真吸引人,我一口氣看完,欲罢不能,真是爽。許嬌容在白素貞面前說出亂倫秘密跟白素貞無意偷窺許嬌容和許仕林作愛的描寫,真的是前后呼应,妙笔生花。
本帖最近评分记录
  • 剑鱼 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-2-8 07:50

写得很好的,看得看客血脉膨胀。。加油呵呵迟了一点
本帖最近评分记录

版主留言
天灵灵哟(2014-11-8 12:53): 你2013的ID今天才2014年,何来的2年?你是火星来的?
我错过了经典整整两年啊!今天才发现还有这么牛叉的作品,一直都是看完走人的选手,今天必须留言,楼主一定要继续更新啊
本帖最近评分记录

很好的文章,可惜肉戏太少,祸害的女人也太少.