[离任作者] 【后悔死了!我干吗给她换了猪脑?!】

本主题被作者加入到个人文集中
读起来有点辛苦,很奇幻啊!

楼上说的对,是神贴,看起来太费劲了。而且也看的不是很懂,作者到底想表达是什么?

LZ你的文章实在是太意识流了.......

说呀,一孔雀,也不怎恁倒霉,就误入了一猪圈。

猪们一瞅,这新来这丫的成天开屏,而且长得跟我们不一操性,猪们合计:啃丫的!

第二天,养孔雀这主儿来到猪圈边儿上,冷眼瞅见被啃死的孔雀。

猪圈里的猪们纷纷尥着蹦儿嚷嚷:这孔雀实在是太意识流了!丫进我们猪圈开屏到底想表达什么?

养孔雀这主儿一点儿不伤心不绝望。丫给孔雀拔了毛烫吧烫吧炖吧炖吧炖吧给吃了。

其实,孔雀肉并不好吃。

其实,丫给这只孔雀放进猪圈里,是一大阴谋。
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +10 感谢互动 2011-9-26 05:05

看到别人的推荐,特别来看这篇文章。
楼主的文章,怎么说呢,还是一如既往的犀利。
那种现时中不能发生的事,在你的笔下显得是那样的平淡,那么的自然。
你如同一平淡的讲故事的人,将一段传奇娓娓道来,让我静静聆听,当听完,我私有感悟,似有失落。
什么是幸福?
这是不是楼主真的想要说的,想要讲的故事。
对于不同的人都有属于自己的幸福。
LES也是这样,我不但认识一对LES,也认识一个GAY,我的一个同事。
他们,如果遇上楼主说的这种事,往往会更加疯狂,更加想早日脱离自己的噩梦。
谢谢楼主,你的文字唤醒了我疲惫的心,让我尽快提笔写下自己要写的文字。
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +20 认真回复 2011-9-26 05:06

。。其实我承认,我是跳着看的,被名字吸引,想看看是啥内容,结果。。。各种凌乱。。

额,网络问题,发重了。。。我自己给编辑掉吧,现在SIS流行文章最后来个大逆转么,不利于打枪哇,刚看了片文也是的,到最后居然是一女鬼。。

好!奇怪的H文啊。其实作者象写什么

传送一篇本文的评文http://www.sis001.com/forum/view ... ;page=1#pid75957315
欢迎大家到评论推荐区交流讨论~
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +5 感谢! 2011-9-28 08:45

文章有点难懂哦!作者不是大陆的吧~但是终于还是耐心的看好了!内容不错。。希望有人能用容易懂的话润色下就好了!
送个红花~