[征文作品] 【色城2011同人与续写(B)】【淫乱在霍格沃茨】

回复 20楼 的帖子

人家都已经100岁了=。= 保守估计打了10+年的飞机吧     性别都已经不能阻挡其前进的道路了 年龄算什么

支持楼主,哈利波特题材的小说是很少的,希望楼主再接再厉,最好不要原创的女角色,把原著中的女角色勾到手就行,加油

没想象到居然有人会写哈利波特的同人h小说啊,真的是吓了一跳啊

版主留言
公子木然(2011-9-14 12:59): 三连句号实用过多了,感觉通篇密密麻麻都是。不错的交流、很认真的回复,修改之后PM我评分~~
目前还在追或者说期待的哈利波特同人有4本: 哈利波特与食死徒之子,哈利之傲罗世家,哈利波特之凤凰的守护,哈利波特新传,全部赫敏女主。两本确定还在更,两本月刊甚至季度刊。
其实吧,一般来说,原著中比较有名的美女,赫敏(电影王道),芙蓉,金妮(仅限原著),卢娜,秋张(仅限原著)。此外,我感觉,哈利球队里三个女的算是比较有名的,安吉丽娜,凯蒂,艾莉娅。前两者相对有名点。
据说,哈利舞会找的舞伴,是当时四年级最漂亮的女孩之一,虽然电影里毫无这种感觉。(艾玛光环无人能挡)
芙蓉的妹妹是个值得养成的萝莉,毕竟媚娃的血统在,漂亮是绝对有保障滴。
唐克斯是变身达人,不用复方汤剂就能做到随意变身,绝对是不容错过的角色之一。不过比较麻烦的是,她是傲罗,不是学生。或者可以安排她在学校期间已经是主角的女奴了。
貌似有点跑题了= =
HP同人里面,比较有名的,好像有惹是生非,尹一。冒牌先知也还行。其他就不太记得了,TJ的太多了。
还是很期待LZ的大作滴。不过,就怕铺开太大,然后…木有了…
很好奇怎么弄这么多女的上手。赫敏可能相对简单点,好学的学生总是喜欢找老师套近乎滴。
好久没写回复了= =懒了懒了…期待LZ大作了。

本帖最近评分记录
  • 23336 金币 +20 鼓励 2011-9-15 12:44

感觉写的还蛮不错的,有点书的风格呢。
一个人收罗所有美女,其实加上一些群P估计剧情会更丰富一些吧。

24楼的朋友,你说的哈利波特同人在哪能看到啊!

回复 26楼 的帖子

版主留言
公子木然(2011-9-14 13:01): 同上,可以用……来代替。。。哦~!
起点…去搜哈利波特或者霍格沃兹就行…搜赫敏也不错…

感覺好像帶點虐的風格 很難斷定喜好度 期待下章
感謝您

會攻略妙麗咐
不過千萬不要張秋
外表太不好看

作者 我等你的第二章啊千萬別tj拉!!!!!