[征文作品] 【色城2011同人与续写(B)】【娇妻的江湖之梦魇】 4.12——314楼更新。 ...

大大终于更新了,本文虽是过度文,倒也写的还不错了,其实我还有点小建议了,大大为什么不让月儿再开放一点呢?何必要让月儿那般不情不愿,还要让宋徽宗霸王硬上弓呢?其实还不如将月儿写的淫荡些,主动些呢?
       大大前文也交代过,月儿来此是为了地宫之事,既然是为了地宫而来打探情报,何不让月儿主动勾引宋徽宗这些入幕之宾,以套得情报呢?这样可以写出月儿在心理的不愿,但为了大为却又不得不与别人翻云覆雨,表现出月儿心中的矛盾与纠结,这样的绿帽子才更有特点,也更具有看点了么。另外这样写也有一个好处,就是女主淫而有道,因为月儿是为了相公,这样出轨显的合情合理,在床上淫荡一点也显得很有韵味。
       一点小小的建议,望大大斟酌一番,另外,大大能否再每次更新后加上下次更新的最晚日期,这样也好让大家有所盼头,因为天天来看更新没,有点累
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +14 认真回复,抽奖去吧~ 2012-7-7 00:02

最近花少出来回应的很少了,最好出来露露脸,不然帖子就要沉下去了。这次月儿在大为的偷窥下如何表演呢,还是竟静期待把。
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +1 认真回复~ 2012-7-14 00:53

看到大大的更新激动不已,对于后续的文章本人强烈支持调教加一点点的凌辱就好了,个人观念仅供参。
本帖最近评分记录

好久没有上论坛了,可惜没有更新啊,郁闷的很。

各位狼友实在抱歉,本文暂先停更。最近没有写作激情,写岀的文章也很垃圾。实在是不好意思发岀来。
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +2 欢迎互动~大大不用有太大的心理负担,心态 ... 2012-7-22 01:51

花少不要有太大压力了,虽然我们对你的文章一直翘首以盼,但是希望能出精品,最重要的是不要TJ了.花少不妨整理下思路再写,只是别太久哦谢谢了.
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +3 鼓励交流~ 2012-7-25 00:14

耐心等待大大的更新,大大的忠实读者,希望大大在后面的章节里 来点兽兽的情节啊 哈哈 本人口重 美女和野兽就是我的最爱了
本帖最近评分记录

楼主更新这么不提示了  好长时间没见更新了

其实在最初的想法中却实想写一写兽兽的。原本想在第五章杀BOSS的高潮部分写一写灵龟的元神幻化成的幻兽与两位娇妻“战斗”的故事的,无奈与版规相桲所以被奄割了。而且在原著中雪狼大大也略微提过一笔“解毒”的经过,虽只是一笔代过,但大家可以充份地意淫一次的。那虎豹的性器肯定和人是不一样的,公狗的性器在未泄之前亦可以锁阴,那虎豹会是什么特异的构造呢?
本帖最近评分记录
  • 魔鬼天诗 金币 +6 互动交流,抽奖去吧! 2012-7-30 02:49

越来越有大家的行文风范了,月儿的贤内助形象跃然纸上