[云岚] 【女人四十一枝花之慕容夫人】(八)(1.2万字更新)

本主题被作者加入到个人文集中
对下面的更期待。很喜欢这类贵妇。对下面的更期待。很喜欢这类贵妇。

对下面的更期待。很喜欢这类贵妇。对下面的更期待。很喜欢这类

对下面的更期待。很喜欢这类贵妇。对下面的更期待。很喜欢这类贵妇

回复 4楼 的帖子

谢谢支持!谢谢鼓励! 我每次更新,你的回复都对我有极大的帮助。记得发前几篇短文时,你曾说过希望能见一篇中长篇。刚好我正在构思中,正犹豫不决是否尝试一下,正是看见你的回复才坚定了我的信心,谢谢你!
六楼泛舟大大你好!谢谢提醒,色城和图区是我的最爱,能看见你这位高人的身影总是高兴万分!说到慕容,看似在千儿面前很浪,那是因为二人太过亲密,她才那么放得开。其实除了丈夫和不慎被兰儿暗算一次之外,接触的男人并不多,即便和丈夫,由于夫妻感情不佳,房事也并不多,算是比较端庄保守的女性。虽然精通无上媚功大法,在性方面可说是缺乏实战的理论家而已。说到69式,她恐怕是自持身份吧?呵呵!谢谢大大的关注,希望常到文区来转转。
十五楼的兄弟,千儿对慕容并非性趣不大,而是在他心中慕容从严师转化为情侣角色有一定的心理门槛需要跨越,需要有一个契机来克服心理障碍。放心,我会尽量帮千儿克服这种心理障碍的,千机锁开、水到渠成!
看见大家这么热心,心里真的很感动。十五楼的兄弟说得很有道理,色城本身带有很大的娱乐性质,让大家在紧张的工作之余放松放松。我自己也是如此,工作累了呀,或者生活中遇到一些挫折,除了找知心朋友喝茶聊天,消气解闷之外,最常上的论坛就是色城了。无论换过多少次电脑,SIS始终在收藏夹的前几排,一晃就快四年了啊,色城带给小弟的心灵慰藉实是一言难尽。我倒不是说大家一定要回复,而是若有什么想法或思路及时提醒我一下,免得小弟跑偏题,呵呵!开篇那几句话也就是活跃活跃气氛而已,大家不用介意,我会努力写得更好一些,不负大家的期望。谢谢!

本帖最近评分记录
  • KV-1S 金币 +30 认真交流~ 2011-10-1 08:50

不知道文中写了好几章的那一对是不是以后会出现?写得很好啊。烟霞仙子是不是又嫁给她的孙子了?这个得好好写写。另外,书中说她是mother son所生,是不是写错了?
    本人其实不喜欢那种暴虐式,还是喜欢更温柔的方式。
    这两人是亲生的吗?最好是。不过文中,女主是10几左右生子的吧?跟主角好像年龄对不上。莫非也是祖孙?
    建议,两人最好还是结婚夫妻为好,不喜欢偷情。
本帖最近评分记录
  • KV-1S 金币 +4 认真! 2011-10-1 08:51

回复 17楼 的帖子

首先,烟霞仙子一家人在文中是很重要的角色。这个家庭一直有乱伦的遗传,文中通过对话提到过,烟霞仙子本人就是母子乱伦所生,只不过并未提及她父母是何人罢了。目前跟她黏在一起的楚小津不完全是她的孙子,也可以说是她的小儿子,是她和楚云帆母子乱伦所生。
其次,女主慕容结婚较晚,二十一岁时才生下长女,二十三岁生下次女,她一直想要个儿子,可丈夫妻妾太多,夫妻感情也不好,所以直到二十六七岁才总算有了一个儿子,就是周岩。至于男主角萧小千到底是不是慕容失踪的爱子周岩,权当是个伏笔吧,呵呵!谢谢你的关注和建议!说实话,我也更喜欢温柔一些的爱爱情节。

本帖最近评分记录
  • KV-1S 金币 +3 红包~ 2011-10-1 08:56
  • KV-1S 金币 +6 交流~ 2011-10-1 08:51

看了这么久,实在是憋不住了,为什么我们期待的肉戏还没开始呢?

清洁发展到这里了,没想到这两人还没有实质的突破,我猜想作者肯定在构思一个新的情节。

写的很不错吗,熟女加禁忌确实诱人啊,就是更新要提速啊

情节蛮丰富,想象力真是不一般,我就是打死了也写不出来,赞一个