[征文作品] 【色城2011同人与续写(B)】【幽冥仙途之妖风秘传】

充满想象的ntr美文,觉得没意思的还是提高一下品味吧

老实说,我想看清吟,这个女人才是给我感触最深的角色

写的不错,不过,如果在剧情上再明确点就更好了,记得以前看过一部日本的色情书,故事的情节很明确,警察女卧底,剧情很不错,然后是细节的描写,环环相扣,很精彩,希望对楼主有所帮助
本帖最近评分记录

幽冥仙途?貌似有种莫名的熟悉感,就是记不起来具体情节了~啧,看来要回去复习一下了~

不喜欢女性第一人称,原著我看过,男主角就是一条白眼狼,没见过比它更无耻的,为了活着谁都可以出卖。

居然能够看到《幽冥仙途》的同人,真是惊喜啊。我现在正在看,第二遍了,下定了决心,咬着牙也要看完。看的真是让人纠结啊。不过里面可改编的余地很大啊,李珣、阴散人、秦畹如、顾颦儿、玉散人、妖凤、青鸾、五侍、青吟……SM、乱伦、群P……难度不小。这个写作手法也可以试试别的,毕竟第一人称现在不是太能让人接受,穿插一点还是可以的。
本帖最近评分记录

虽然没有看过原文,但是楼主选取的女性自述的角度一下子就把我带进了意境里。大好!
不过可惜,久久等不到楼主的后续。这么长的篇幅,和叙事的方法,很明显后面还有很多东西要展现。
搬个板凳,坐等
本帖最近评分记录

第一次发文,实在是惴惴不安。小弟一直觉得色城的大神都是遥不可攀,高高在上,就自己这点小水瓶,说实话,实在是酝酿了好久,加上为了提升一下自己的积分,也就这样在这次活动的厚赏之下,惴惴不安地贴上了这篇文章。本以为贴上来就会永远在角落里落满灰尘呢,没想到还有18位施主给予了回应甚至鼓励。作为小水瓶来说,赞美或者批评都是宝贵的,只有漠然才是最伤心的。
      不可否认,《幽冥仙途》实在是一本纠结的书,其中的好多情节桥段人物,都可以发挥出来,成为一篇篇神作。只是小弟不忍见这么好的材料没人关注,忍不住想抛块土砖,期望哪位大神飘过的时候,能够看到这本书,然后酝酿出真正的神作出来。小弟码这些字,那也不枉了!
     这篇文章,有几位兄台说不该是这种语气和视角,其实呢,在我的酝酿中来说,这只是楔子,还不能算是正文,但在色城写文,如果万把字出来还见不到H,那搞不好会被大伙踩死(虽说踩死好过没人问没人埋,但总不是想要的结局不是?)所以说就有点不伦不类啊!小弟还是希望能把自己在这本书读到的纠结之处,一一H给大家看,奈何时间总是忙在往来奔波谋生之中,也只能尽力而为了啊!
     后文怎么写,还希望各位兄台提出自己的想法啊,小弟第一次写文,还未形成自己的风格,愿和大家一起玩味《幽冥仙途》中的纠结啊。
本帖最近评分记录
  • KV-1S 金币 +25 认真回复,抽奖去吧 2011-10-28 21:00
  • KV-1S +1 认真回复,抽奖去吧 2011-10-28 21:00

幽冥仙途的同人啊,这个到比较少见。减肥专家的书在世界设定,人物、战斗的描写上都很有一手,就是剧情比较纠结,尤其是幽冥仙途。
明心剑宗的所在是连霞山。妖凤和林阁相遇的地方,虽然原作里没提到。但是恐怕不会在连霞山,坐忘峰上有钟隐在,敢到连霞山的妖魔真的不多。妖凤和青鸾虽然不会怕钟隐,但一般来说也不会主动跑到连霞山去找事啊。
把妖凤调教成美女犬这种事也不像是玉散人会做的。想要用外力控制一个真一的心智,几乎是不可能的。这种级数的修行者,如果自己不出问题,外在手段很难对他们产生影响的。要说有例外,那大概就是玉散人这个大淫贼。可是玉散人不是钟隐。真不觉得他能有控制真一宗师心智的手段,尤其是在他已经被钟隐废掉的前提下。
本帖最近评分记录
  • 不要惹我喔 金币 +12 回复认真,抽奖去吧! 2011-10-29 18:06

回复 20楼 的帖子

不知道如何抽奖啊,请问KV-1S大大,如何抽奖呢?