[征文作品] 【色城2011同人与续写(B)】异侠(NTR催眠类)3月25日更新二十七章至434楼

就是不知道女主黑化后会不会回复再沉沦
或者直接分裂掉(笑)
大家都在期待着啊

话说,异侠正式的女猪脚有很多,像几个日本女孩,还有一大堆仙女之类,时间太长,我都记不清了,如果我没记错的话,这个时候王大明遇到了他的女儿,可以在这里下功夫,不过还要看作者怎么展开,我也想问一句作者在起点写的什么书,我也去支持一下!
本帖最近评分记录
  • 23336 金币 +4 鼓励 2011-8-27 07:48

回复 3楼 的帖子

当初是为了顺口所以才写的标题,听你一说,确实有点问题,果断改标题

话说敝人对这本书的怨念也是蛮深的,也是一本非常早的玄幻了吧,不过对这种台湾调现在真不习惯了

话说作者你应该换种写法了把,催眠我感觉都不需要了,主角的武力值那么高,用得着催眠吗?直接强奸就可以了,我就觉得强奸才是最爽的。
以上说法纯属虚构...
本帖最近评分记录
  • 23336 金币 +3 鼓励 2011-8-27 07:49

异侠太老了。老到我只记得主角刚开始获得异能后用刀一刀把一个行驶中的货车砍成2半。

可能是把人物改的太厉害的关系,一向接受不了原著人物的突然转向,不仅没有什么带入感,还要费力辨认下,当然也有原著古远的缘故。建议适当加入背景介绍和人物性格转换描写,这样能令第一次看的人比较有感觉。
本帖最近评分记录
  • 23336 金币 +4 鼓励 2011-8-27 07:49

很早以前就已经看过异侠了,不过看到第二部,哥斯拉出来那章就没看了,是部不错的小说,大明的两个老婆都是极品啊,一直很希望有人能NTR这小说,这也是第一次看到,先回复了再看,希望不会失望
本帖最近评分记录
  • 23336 金币 +3 鼓励 2011-8-27 07:54

终于有人写异侠的同人了,等这天等好久拉!!!
不过第一章,诗涵没出现,我心理有些失望呢~~
异侠的怨念!!不知道有生之年看的到完结篇吗..
本帖最近评分记录
  • 23336 金币 +3 鼓励 2011-8-27 07:55

异侠啊,想当初它越来越慢的更新玩的欲生欲死,今天终于有人来写了,楼主啊,秉承吾等的怨念,继续更新吧!!!
本帖最近评分记录
  • 23336 金币 +2 鼓励 2011-8-27 07:55