[征文作品] 【色城2011同人与续写(B)】异侠(NTR催眠类)3月25日更新二十七章至434楼

话说,这个时间点上王大明属于最弱的时刻吧,快忘光了,记得这时候天界昆仑与人界是分开的!

恩哼
很好的构思啊
其实强奸也是可以的啊
毕竟人间的已经没记忆了
可以先用能力勾起情欲
然后啪啪啪消磨意志然后沉沦最后臣服中间夹杂一下能力
这样过程应该会比较给力(其实很多时候调教过程才比较有感觉啊)
很多时候加点旁白或者细节也不错
就像某些NTR文里面以被NTR的主角视角写出感觉与对事件的认知
本帖最近评分记录
  • 23336 金币 +6 鼓励 2011-8-27 08:01

呃!不错的文章,可惜没有什么刺激感,因为现在这样太简单了点啊...我建议加强!

前面先吃点配角路人...最后才要来正餐是吧

作者加油

异侠这本书我在学生时代就在看 一直到现在还没出完 确实很纠结 作者以异侠为前提 发泄胸中的郁闷本人深有同感 同时也对此文章认真拜读 内容写的还可以 已经出现了原著的以为女主角 现在比较期待作者如何对待王大明的2个老婆 是冒充王大明接近 还是直接灵魂操纵 同时王大明的女儿会读心术 也不得不防 有可能看破主角的真相 无比期待母女俩的双飞  希望楼主尽快写下去 别太监了

本帖最近评分记录
  • 23336 金币 +6 鼓励 2011-8-27 08:07

同人NTR呀。还是不错的吗,加油

作者写的好啊,看得很有感觉,最好在写的详细一点,把女角们的心理活动写一些更好了,那种由激烈的反抗转变到无比的顺从的心理过程

作者写的好啊,看得很有感觉,最好在写的详细一点,把女角们的心理活动写一些更好了,那种由激烈的反抗转变到无比的顺从的心理过程
本帖最近评分记录
  • 23336 金币 -2 重复回复下次注意 2011-8-27 08:10

看来有很多人都对异侠这本书有怨念啊
希望未来在写到大明的两个老婆时
可以考虑看看用常识改变之类的调教法
作者要继续加油啊

那么多年了,异侠还没写完,更新那么慢,总算有异侠的H文,楼主写的不错,口味可以在重点