[保健养生] 妇科医生教你怎样辨别女人被插了多少次

妇科医生教你怎样辨别女人被插了多少次

妇科医生教你怎样辨别女人被插了多少次

现在处女已经很少,但同样不是处女,却有多次性交过跟只性交过十几次乃至几次之分,虽然是不是处女没有多大关系,但一个多次性交过的女人,还是不值得一个男人爱的,特别是跟多人,多次性交过。女人一般跟第一个性伴侣性交次数不会多过3次,但有的女人明明是淫妇贱妇,却总是对男人说:我当初不懂事,失去了第一次,但真的没有过几次。。。下面,我就来揭穿这些浪女人的秘密!!

一,乳房太软     

二,小阴唇太大

三,小阴唇颜色太深

四,容易插入性器官

五,臀部宽厚

六,性器官有异味

总起来说,如果小阴唇比较大,颜色比较深,而且容易插入的话,这个女人至少要有1年以上的频繁性交史才可以,这是有医学根据的,亚洲女人的皮肤的色素沉淀,至少需要一年以上才会形成。

还有,性器官有异味的话,证明这个女人跟至少3各男人性交过,因为正常女性的性器官是略微湿润,并散发出一种自然的气味,只有多个男人的体液射入过,才会形成异味菌,也就是所谓的异味。

一般来说,根据我多年的妇科观察,性交次数在50次以下的妇女,小阴唇不会变大,小阴唇颜色绝对不会发生变化,而且插入时会有一定困难(这一点因人而异)。我曾经诊断过几个早孕的少女,她们阴唇颜色基本粉红,经她们自己诉说,性交次数都在50次以下,一年以后,我又一次给其中两人做人流,她们的阴唇颜色就变的比较深了,并且小阴唇明显增大

这样也行!看来妇科医生是掌握第一手资料的人 佩服中

处女其实只能给男人心里上的满足,而真正的老鸟更喜欢和成熟的女人交媾。因为肥美的女人,有足够弹性的肉体的女人才能真正的给男人性的满足。

引用:
原帖由 3090 于 2011-10-9 13:25 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=76608649&ptid=4142507][/bbs]
感觉次数这些数据并不是绝对的,因人而异啊
同意啊,不是每个人都一样的

关键是现在的医疗手段太先进啊,可以整容的啊

其实我觉得,如果把青春少女比喻成青苹果的话,那么青苹果皮肤光滑细腻,外表观感赏心悦目,可是一进口,却是青涩的口感

熟女呢,就像熟透了的苹果,外皮看起来已经有点破败,但是一入口中,那醇厚的口感让人回味悠长

只要没病,我宁愿选择一个技术高超性经验丰富的熟女做情人,而不会去选择一个外表光鲜的青苹果

曾经和一个女网友上床,她做骑乘位,脱下内内坐到我身上的时候,一看见她黑黑的木耳,我居然立马就非常激动,一把抱住她的腰一挺就进去了,果然爽滑
所以呀,做爱还是熟女好
本帖最近评分记录
  • bigcazzo 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-1-30 12:48

还好我女友没有上述情况,欣慰啊

引用:
原帖由 cqxl 于 2013-1-29 17:29 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=88619408&ptid=4142507][/bbs]
其实我觉得,如果把青春少女比喻成青苹果的话,那么青苹果皮肤光滑细腻,外表观感赏心悦目,可是一进口,却是青涩的口感

熟女呢,就像熟透了的苹果,外皮看起来已经有点破败,但是一入口中,那醇厚的口感让人回味 ...
赞同你的说法,熟女做起来确实很舒服

这种方式是真的吗?
本帖最近评分记录
  • bigcazzo 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2013-2-4 09:37

有点道理啊。再狂顶一下8楼的。打比方打的太好了。