[成人小说] 《倚天屠龙记》(情色版)作者:不详 (CHM+EXE)

《倚天屠龙记》(情色版)作者:不详 (CHM+EXE)

【E书标题】:《倚天屠龙记》(情色版)
【原文作者】:不详
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:1.15MB+1.59MB
【内容简介】:
  此书从无忌他们冰火岛归来,在灵蛇岛碰到波斯三使开始写,之后基本每章节之间都会有一个后略,省了一到两个过渡的章节,而且有些东西可以不用解释,在省略的里面我们自己会想到,这种手法相当不错。

张无忌跟赵敏本来就是一对,所以嘛,理所当然的第一个要先推到赵敏了,毕竟是大老婆嘛。赵敏本就对无忌有情,他们又是在丐帮开大会的时候在一旁躲着,加之张无忌的冲动,在哪种场景休嘿的激情,大家完全可以想象的。

说起倚天屠龙记,周芷若当然也是必不可少的重要主角啊。在第三个章节,在周芷若半推半拒的情况下,推到了她。此书张无忌只推到了赵敏跟周芷若,我个人觉得把,推到的主角太少了,想一下,倚天屠龙记里还有多少可以推到的人啊,小昭,阿蛛,杨不悔,多推到几个多舒服,多爽了如果能把金华婆婆也推到,那就更好了。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 落花无音 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-12-12 08:39
  • 落花无音 原创 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-12-12 08:39
  • 落花无音 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-12-12 08:39

这本倚天屠龙记真的有简介说的那么好么,那要先收藏,慢慢去看。

虽然喜欢看正版的倚天屠龙记,但是情色版的也不错

精品好书,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

电子书难得啊,必须谢谢楼主,支持多发帖,先下了

不知道这书好不好,看过的分享下把

电子书难得啊,必须谢谢楼主,支持多发帖,先下了

谢谢楼主分享,不过我看介绍还是有点迷糊,到底推到几个人了?

倚天的情色很多,大部分都不是写的很少,不知道这本怎么样。

说实话,看了简介不大想下了,见解很重要的,写好简介能看出作者的文笔。