[离任作者] 【大学门卫老董】(1-17合集)——steve216授权代发

花了几天把这篇文看完了,还特意到百度上查找有没有续剧,有是有,可惜后面还是没看到结局。在别人写的老董有点老了,是个六十的老头了。这文里写性爱写得很细腻,画面感很强烈,对小希内心的描写得很棒。希望能看到老董和杜大美人有结局,老董蹂躏杜大美人的屁股写得相当好手感!
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +6 认真回复,奖励! 2018-3-16 13:52

老董实乃我辈楷模,读书的时候对杜烟这种美丽的女老师也是心存幻想,只可惜自己太差有色心没色胆啊
本帖最近评分记录

老门卫典型的矮矬穷,美女教授白富美,这种反差强烈刺激读者感官,很刺激啊

版主留言
shinegod(2018-4-7 08:46): 无意义回复,看看版规吧
这绝对是经典中的经典,情节跌宕起伏,描写细腻生动。

sis001真是神奇的论坛,好东西都在这里可以找到。

一直很佩服能写出这样好文章的作者

把一个屌丝逆袭写的如此凌厉精致,作者功底舒适深厚啊,圆了多少上学时想上女教师的同学的梦,,,
本帖最近评分记录

之前只看过《女生宿舍秦大爷》,原来还有一篇《大学门卫老董》,文笔都很好。感觉看得越多,对文笔的要求就越来越高了,感谢楼主
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-4-11 17:11

经典之作啊,实在佩服作者第一次发文这么经典。来回顾下这个经典,这篇文章最喜欢的就是杜烟了,可能由于她的身份加上名字很好听吧。还记得戴校花被拿下那时候也很好看,戴校花也让人很有回味。实在是一本好书,希望作者大大多多创作这样的作品。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2019-12-12 22:41

可惜,这么好的文章作者不往下写了,后面那些续写或多或少都有狗尾续貂之意