[征文作品] 【色城2011同人与续写(B)】【极品公子改编版】(6月22日第373楼更新第十四章) ...

额,感觉楼主现在越写越玄幻了,仅仅是慕容雪痕被强奸一事,世界各地瞬
间就得到消息了,太玄乎了吧。而且就连视觉转换的东西都出来了,感觉偏移了
很多。还有就连白阳铉那货也能知晓这件事了,身为世界上最强的男人叶河图不
会不知道吧?这是一个坑,还是一个大伏笔呢?就要看看楼主怎么安排了。

另外楼主是准备多线发展吧,为了对抗帝师柳云修,向杨宁素下手似乎成了
唯一也是最好的途径了吧。难道又是利用叶无道?还是那邪乎的淫术?

接着司徒尚轩应该是世界上最安全的女人了吧?教廷会怎么对付她?感觉楼
主如果在这样写下去的话,应该可以直接写玄幻小说得了,整个故事的主线好像
就偏移得太严重了。

恩,就这样,个人感觉这一章的代入感完全消失了。主要就看一下剧情,还
是太粗糙了一些。
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +10 认真回复,新年快乐 2012-1-23 20:45

版主,不好意思啊,网速太卡了,不小心发两次了,这楼作废好吧?

哇极品公子也被改编了 这部书可以称为神作啊,书中对各个女主的刻画都相当的到位,把各个女主写到都有不同的性格和风情,有可爱,有成熟,有冷艳,有端庄,各不相同啊,同时非常羡慕主角叶无道啊,呵呵,本人感觉这类女主多的小说比较适合改编称色文,期待楼主的后续佳作。谢谢
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +6 回复认真,抽奖去吧。 2012-1-23 23:54

感觉作者现在写的越来越好了,和狼大的风格如出一辙,望作者继续努力!

不知是英式弈控制了叶无道,还是叶无道早就控制了英式弈呢?说不定是叶无道有了特殊爱好以后让望月鸾羽去做卧底,或者即使被控制也留有后手,异常性奋地看着自己的女人被别人干呢!

极品公子耶,几年前读过烽火大大写的经典了,期待狼大写写杨宁素的剧情

回复 1楼 的帖子

祝龙年快乐!身体健康!心想事成!万事如意!

回复 108楼 的帖子

我还是第一次听到如此夸奖,感动的无以复加啊!狼大的水平是小弟力不能及的,不过听听这种赞赏也不错,嘿嘿!满足一下我那小小的虚荣心~~,祝你龙年大吉!呵呵

回复 105楼 的帖子

首先,本书并不是极品的延续,只是改编,而且还是一篇色文,这一点要注意。我并没有去延伸烽火的思路,叶河图我并不准备把他写的无所不知,无所不晓,那也太作弊了!而且,这位兄弟,这是绿帽文,绿帽,不吹的玄点,怎么戴绿帽?我并没有打算把本文写成玄幻文,文中的邪术只是为了方便袋绿帽而已,不然的话我随意改变女主的性情,又要有人要灭我了。而且我说过这章本就是铺垫章节,粗糙吗?什么方面?哎!第一次写啊!见谅!见谅!不过女人的描写我觉得还可以吧?哎,山穷水尽了,文笔有限!这位大哥将就看吧!多提提意见,不过最好能建议我怎么修改(不要骂我偷懒~~)。祝你新年快乐!
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +12 交流,新年快乐 2012-1-24 18:50

大哥 你太有才 有想法啊。。。 看着这些名字,都是回忆啊。。。 想想当时看极品的岁月,虽说原著yy的情节也有,但是也只限于联想,意淫。不知道改编的这位大哥是要单刀直入么。 乱伦的还是少点好啊,要不叶无道的老爹也太悲催了,怎么说也是个老帅哥啊,还是高抬贵手把老妈放了吧
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +5 鼓励,新年快乐 2012-1-24 18:51