[征文冠军] 【色城2011文心雕龙】【重返乐园】【83号】【征文冠军】

作者的大作真是太好了,只不过情色描写相对少了一点。

在SIS混了也好几年了,就是没有发现有比这篇更好的文章,就算太监的平妖传也没有这部更真实更有感情。作者以一个单亲家庭的2口人相互鼓励相互扶持并且都深爱对方但又不能在一起,犹如参商,儿子从小没有父亲和其他亲戚,在妈妈的关怀下慢慢长大,自幼被其他人欺负造成了他孤僻和调皮叛逆的性格,但是本质一点都不坏,还对妈妈非常尊敬爱护,直到青春期突然懂事,然后一直为母亲努力,家庭虽贫,但是很幸福。母子双方都把对方看成是生命中最重要的人,但由于母子关系缘故,二人不能结为一体,真是有缘无份(就像暮色中爱德华和贝拉一样),明明相爱却不能在一起。。经过了主人公一系列努力和拼搏后,故事也最终有了一个很美好的结局,起码双方都没有了心理上的压力,孩子也很平安,他们的日子也过得很平淡。但遗憾的是只能在异国他乡,当初的两居室小房子恐怕早已物是人非,那从学校回家的一段路,江心中的小岛中的柳树,江边的沙滩,以及那古老的寺庙……却早已都离开了他们的生活。但无论如何他们过的好就是值得的。
另外文章之所以写的这么感人和动情,是因为作者是带着感情来写的,并且文中绝大部分的篇幅都是母子2人的日常生活点滴,读者也是同情共感。
看了这篇文章之后才发现,母子性爱或许比两个陌生人在一起更好,虽然这并不合适很多人,但是文中作者说的也实在有道理,两个人确实相爱为什么不能在一起呢?他们不仅有男女情爱更有母子之爱,世界上还有哪种东西能够比得上这两种感情的叠加呢……
最后希望作者好好写别的文章,顺便把这篇润色一下加一些情节进去,(最后出版下也不妨,哈哈开玩笑了),不过如果用英文改一遍的话,再摘录圣经中的各章节中的一些神的指引,比如哥林多前书,启示录中的关于爱的阐释,估计会得诺奖啊。
其中最大的是爱。
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +21 回复认真,抽奖去吧。 2012-2-4 22:15

1.首先,请允许我的唐突。因为大大的文章我还没读完就迫不及待的来参与评论了。
2.看了很多狼友得评论,自认为小弟纵横色站也有N年,拜读的色文也数不胜数,虽算不上骨灰级但也算是“博览群书”了,能把色文写出如此“情中有色,色中有情”的境界堪称神人!
3.文章口味淡雅,朴实无华,把母子间的爱和情融于生活的点点滴滴。文章铺垫情节舒缓,意境优美,不知不觉把读者带进了母子的真实世界,让人回味无穷,读文过程中让人忘却了这是一篇H文!
4.[是“色”非“色”,“色”而不“色”],是我最直观的感受。也是我对这篇文章的评价。
5.在此,我衷心的感谢作者能花这么长时间创作出这篇大作。造福了我等广大淫民。也呼吁SIS的狼友们,对于好的作品,优秀的作者我们应该不要吝啬您中肯的评价。他们也希望和需要我们的鼓励和积极的评价。这样才能让我们的H文学世界更加百花齐放,才能有好的作品层出不穷,最后受益的还是我们这些个“小狼”。呵呵。。。
6.最后,再次感谢作者,感谢SIS这个平台。让我有幸读到了如此佳作。希望作者后面的几部作品也能给我们耳目一新的感觉。得了,说了这么多,看帖子去了。
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +20 回复认真,抽奖去吧。 2012-2-4 22:16

真的非常佩服楼主,开始看这个文还是当做普通H文看的,期间还边看边打过飞机,呵呵。可是看到后面,欲望在我心里真的都不是最重要的了,我感觉到的更多的是爱,母爱,爱情,爱填满了全身!
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +3 回复认真,抽奖去吧。 2012-2-4 22:16

看完整部大作,除了过瘾外,对作者的用心与作品的精致优秀,敬表佩服之意。这部大作有几点特点,第一、严格来说,文中并没有第二女主角,它纯粹是描述母子的小说,而且是陈述母子之间由母子之爱,逐渐演变为男女的情欲之爱。第二、剧情的演变是循序渐进,似乎没有突兀之处,宛如在看一部社会写实小说一般,相当合理。第三、作者对大学、研究所、尤其是国外研究所之剧情也相当贴近事实,显然也用心研究过。母子乱伦小说很多,母子间心里的演变是很难写的,这部小说却相当成功,是个人所见的母子乱伦小说中数一数二的,再度表达敬意,并期待早日见到第二部巨作,相信也是精彩绝伦的!
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +15 回复认真,抽奖去吧。 2012-2-4 22:17

复制了半天,放到电纸书中慢慢看 。
先谢谢lz的故事分享

有情节、有情感,心理丰富,不是纯粹的肉戏,好文!感谢

来愿于情的性,就要犹太教的教义“上帝赐予人性,那么性就不是罪恶的!”那么母亲与儿子之间的性又何尝不可呢!?正如文中所说的一样我们为什么要戴着有色眼镜去看待同性恋乃至禁断之恋呢!?我想是因为我们所谓的“道德”吧!何不放宽心去看待他们、祝福他们,因为他们找寻到了属于自己的幸福……当然这一前提是情是爱而非性……只有有情和爱的性才是美丽的……
本帖最近评分记录
  • 羊肉饺子 金币 +3 鼓励,抽奖去吧。 2012-2-7 02:30

版主留言
羊肉饺子(2012-2-7 12:07): 认真回复,会有奖励,升级更快!
10万字的长篇,看得出来很用心,记号下次继续看~~