[征文冠军] 【色城2011文心雕龙】【重返乐园】【83号】【征文冠军】

蛋疼,激动……看前面精彩无限,更期待后续无限精彩

一直坚持着看了几天,终于看完了,倒不是文章不够精彩,而是因为每天都只抽出一点空余时间看,包括结果我在看的时候也预想过很多种,当然我预想的结局肯定是比较悲的,让我怎么也没想到最后居然是信仰让男主角终于解开心结,然后最终将结局推向完美,不得不赞楼主的构思巧妙。

一路读来,楼主的文章行文流畅,情节环环相扣,不得不佩服楼主的文学功底,尤其是这类乱文体裁,能写出彩来的真没几个。让我心里又想起来了极品雅词兄的执子之手和死生契阔。从此以后重返乐园也将会在我心里留下一笔浓墨。又幸得知紫铃兄原是一超版大神,不由佩服不已。望兄能为sis001添砖加瓦,大放异彩。

个人觉得这类文章,情节程度要重于肉戏份量,一些细节更容易触动读者心里的那种禁忌感,而紫岭兄又拿捏得恰到好处,不得不再次赞一个。再次感谢紫岭兄!

其实看到最后主角解开心结的部分,故事还可以再继续,如果设计成回家的时候发现小慧已携子离去,因为小慧深深自责,又因为她深深爱着小磊,她心里觉得是这一切的结果该让她自己来承担,于是带着孩子远走他乡相依为命。小磊经受打击后一蹶不振,从此也深深的自责,但一直没放弃对小慧的寻找,于是时间飞逝来到15年后,小诚再次爱上这位又是奶奶又是妈妈的小慧,然后当小磊也在此刻翻遍世界找到她们的时候,经过一个较为特别的过程,三个人从此生活在一起。哈哈哈。后面这段是我瞎想的。望紫岭兄莫怪。

本帖最近评分记录
  • 羊肉饺子 金币 +40 精彩评论,抽奖去吧。 2012-3-5 21:04
  • 羊肉饺子 +1 精彩评论,抽奖去吧。 2012-3-5 21:04

花了好幾個小時看完了。這絕對是最好的母子戀小說。很少能看到這麼令人感動的書了

文章看完了,没有评价!
不知道这世界是否像小说里写的“人性的最高准则是爱。”
如果是的话,那不知道什么时候能让这篇文章站在领奖台上。

回复 10楼 的帖子

作者的文笔很扎实,情节把握的也不错,给人一种身临其境的感觉!作者的想象力丰富,文章另辟蹊径。很有创意

只有一个字"好"来形容这篇与众不同的H文,但只怕仅一个字被扣分,说实在的LZ用心的作品必能得到大家的共鸣与认同

难得的佳作,剧情写实,描写生动细腻
笔者的文字功底够扎实,期待新作

经典,绝对的经典。看了兄弟的大作,感觉不是读乱文,更像一篇带着忧伤和唯美的爱情小说。

经典,通篇性的描写稍淡但是给我一种意犹未尽的感觉。可以看得出来。整篇文章始终贯穿一个主题那就是“爱”伟大的母爱、欢爱。。。等等,虽然有肉戏但是看着不知道没有淫乱的感觉一切都是那么自然。看完之后的读后感一个成语话概括那就是 情意绵绵 真爱人间 晕两个成语了 呵呵
本帖最近评分记录
  • 羊肉饺子 金币 +4 认真回复,抽奖去吧。 2012-3-9 02:19

单纯的爱,让母亲这个角色心里产生了巨大的转变,让她感受到了这种从来没有过的幸福。于是让这个外表温柔,性格坚忍的女人做出了最终的选择。而此时儿子的心理也把握的相当到位,转变的那么自然。在发生以后的关系里,又是步步为营的突进。
本帖最近评分记录
  • 羊肉饺子 金币 +3 认真回复,抽奖去吧。 2012-3-9 02:19