[征文冠军] 【色城2011文心雕龙】【重返乐园】【83号】【征文冠军】

大大文笔真好,由浅入深,我越看越着迷,在情感上描写是真的好,到后面妈妈怀孩子看见熟人,我的心都被揪了一下,还以为幸福的生活要结束了。纯爱无敌
本帖最近评分记录
  • 咏夜 金币 +3 认真回复!文区管理招人中,福利及要求私信咨询 ... 2021-1-31 10:35

第一次看色文被感动了,竟然泪下,楼主是高手

4个小时看完了,久仰大名,8年之前的文还是这么经典,在如今这个浮躁的时代对纯爱真的是毫无抵抗力,特别是母子纯爱,既能体会到妈妈对儿子的那份母爱,亲情,又有情侣之间的亲密无间。提起母子纯爱,不得不说母上攻略与花嫁了,碍于本人阅历有限,也只知道这两本了,与这两本相比,大大的文有很大的优点,但也有一些缺点,优点就不提了,上面这么多人夸,我自己也是看的欲罢不能,看完之后也是失恋一般,久久沉浸于书中,说说缺点,可能是大大的第一本母子文吧,母亲之间的对话,怎么说呢,没有感觉,这方面母上攻略就做的很好了,通过与主角的几句对话,就把母上的性格跃然纸上。相比花嫁,可能是字数有限吧,情节不够曲折,悲伤的剧情没有那么多,当然了,这一点人人都有不同的观点,但多一些曲折的情节,确实能大大调动人们的情感。以后会持续拜读大大的另外几步作品,感谢大大在这么一个寒冷的冬夜送来的温暖,也祝小磊和小慧幸福一辈子!!
本帖最近评分记录
  • 咏夜 金币 +19 认真回复!文区管理招人中,福利及要求私信咨询 ... 2021-1-31 10:35

这篇文跟花嫁一样,牛就牛在爱为主,如果只是像想两头发情的野兽一样一样只有欲望的交配,那么这样的木子关系可以说可怜稍微正直点的都会拿起伦理大棒捶打,但已爱为主,不的不让我们反思,尤其最后跟牧师的交谈,很有深度,引人深思,极具哲理,我相信真爱可以击碎一切,对于真爱,唯有祝福,祝福小磊跟小慧,不过我要是小磊,我估计不会要后代,因为我会吃醋,有我当儿子不行吗,不许别人叫你妈妈,哈哈哈,原谅我双子座
本帖最近评分记录
  • 缘心 金币 +8 认真回复,奖励! 2021-3-4 23:30

楼主写的很有代入感,让人可以很入迷的去看,很用心的去感受,字数很多,量大管饱。楼主加油!支持楼主

前几天第一次看的是兄妹篇心何在,被作者的文笔所折服,无论是剧情还是所描绘的场景都非常精彩,深深的抓住了我的心。现在回过头来从第一部曲母子篇看起走,依然精彩,作者对禁忌之恋有深深的理解感悟。在此对小慧和小磊的故事表示真诚的祝福。
本帖最近评分记录
  • 缘心 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-6-9 01:22

以前看的乱文都很欠缺感情的描写,只是一些老套的情节然后各种做爱。而作者的文这一点写的很好,里面有不少心里行为什么的情感方面的描写,让人读起来感觉这个母亲和儿子的角色形象都很丰满,而且说话做事方面有逻辑、合乎情理。不像很多作者的文胡扯八道让人觉得太假了。
本帖最近评分记录
  • 缘心 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-6-9 01:22

这是一篇好文章,作者您用很细腻的文字描写出了一对母子之间的感情,在目前的时代,母子乱伦是不被祝福的,但我认为每一段真挚的感情都应当得到祝福,不论是不是乱伦。时代在不断的发展,现在我们无法接受的理念到未来也许并不是什么问题。主人公冯磊和母亲王慧的爱情又是何等的美好啊。文章读到一半的时候我十分害怕会出现bad end,幸好没有出现。我一直都很喜欢纯爱类的文章,但现在这类文章可能并没有什么市场,所以写的人较为少,但您的这篇文章让我深受感动。这篇文章里出现的每一个人物其实都是很善良的,无论是男主的父亲冯伟,还是后来的老何、教授、老牧师,都是很善良的人。在这些善良的人的帮助以及主角们自身的努力下,才得到了这样大圆满的结局。我很欣赏男主冯磊的做法,没有因一时冲动而做出让自己后悔的事,这是难能可贵的。幸而我的父母身体依然健康,现在孝顺也为时不晚。总而言之,这篇文章不仅仅是一篇优秀的文章,它也给予了我一种心灵的力量,哪怕见到了世界上丑恶的事,我还依然能相信世界上存在美好吧。谢谢作者您作出了这样一篇好文章,让我多次潸然泪下。
本帖最近评分记录
  • 龙葵 金币 +22 多回复自己喜欢的文,有的作者发文回复太少,写 ... 2021-11-14 12:57
  • 龙葵 +1 多回复自己喜欢的文,有的作者发文回复太少,写 ... 2021-11-14 12:57

这是我看过最好的母子文,儿子对母亲是确确实实的爱,而不是单纯的欲望
本帖最近评分记录
  • 龙葵 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-11-14 12:57

2022年前来膜拜,重返乐园真是经典中的经典。