[征文冠军] 【色城2011文心雕龙】【重返乐园】【83号】【征文冠军】

整整二十万字,可以算得上是色文中的宏篇巨著了,收藏下来慢慢地欣赏。

色城这么多届征文中,不敢说LZ写得最好,但LZ对作品的态度绝对是最好的。我一直以为,征文中的文章不一定是要写得多好,但一定是应该写一篇完整的文章吧。而很多的征文都以续文的方式发表,当然只要是论坛许可也无可厚非,但有的文章续了几年都未完成,吊人胃口啊。所以仅在此向LZ这样在色文中辛勤耕耘的作者致以崇高的敬意!
本帖最近评分记录
  • 大尐夿 金币 +8 春节快乐,抽奖去吧 2012-1-28 00:39

对于不善言词的难以表达。虽然这是篇色文,但却以情更胜一席,通篇的感动,通篇的温情,以情大于色的,而色又未被掩于情的乱文,认真而且负责任的说,这是近几年中乱系文难得一见之精品,看来以后某些总结年度情色文章是少不了这篇“重返乐园”!从篇幅与质量说,这界乱系的“文心雕龙”作品,非你莫属!
再次谢谢朋友您的作品!赞!
本帖最近评分记录

温暖与感动是我一路读下来的最真实的感受,说真的,在这个浮躁的时候能看到这样一篇文章,绝对是冬天里最为璀璨的绿色。
真心感谢楼主为我带来这样的感动!
本帖最近评分记录

太让人激动了,让人欲罢不能,我感觉比金鳞还要有深度,就是篇幅再长一些,就更好了。

由于时间关系(夜晚很晚才看到紫岭红山大大这一篇文章)和字数关系(20W字没仔细看是不行的),本狼只是非常粗略地翻阅了一遍您的文章,接着果断送上红心。很抱歉没有仔细看,明天再说。只能粗略地评价下,望见谅。这篇文章从男主从暗恋母亲,到迷恋母亲,再到付诸行动,得到母亲,最后母子水乳交融,心灵相通,完成大圆满。这一系列的心理,语言,动作描写,堪称面面俱到,而且非常详细完整。在里面可以看出您的用心良苦,是真心写文章的,虽然本狼觉得肉戏淡了一点,但是里面从情节,就是以一种很平和来进行,没有任何的绿帽,虐心的情节。让人看起来非常非常舒服(抱歉我只能用这一个很普通的词语来形容)。感觉说一切都那么自然地发生了,很温馨,很暖和,很治愈。在这样一个喜庆的日子,一个很大的享受莫过于沏一杯清茶,然后坐下来慢慢欣赏您的这一篇文章。大大您这样的文笔在如今比较流行纯肉文,纯手枪文的时代真心是恐龙级别的啊。这让我更加期待您接下来的另外3篇乱文大作。真心感谢您写了半年,修改了三个月,然后发出一样一篇大作。
提个小小的建议:毕竟是乱文嘛,在肉戏方面的描写可以加多点戏份,比如场景地点的变换、姿势体位的交替、以及加入些高跟丝袜制服等因素,使文章的肉戏更加饱满诱惑,热血沸腾。
最后预祝紫岭红山大大新年快乐,万事顺意,合家欢乐。
本帖最近评分记录
  • 老马抬头 金币 +21 认真回复,抽奖去吧。 2012-1-28 10:02

标题

这已经不能单纯的说是一篇乱文,如果除去那些露骨的性描写,这完全是另一个层次上的"I have a dream"。道德伦理是随时间的变化而变化的,或许未来还真有这么一天,感谢大大为我们提供如此精彩的作品,期待下一部神作。

心理久久不能平静!近年来看过的做好的文章!大大的支持!

一直看了三个小时才看完。

非常优秀的一部力作。给人以很多值得思考的问题。包括人生的意义、生活的意义、家庭的意义、亲人之间爱的意义、宗教的伟大的力量和意义……

总之很多。

感谢楼主。

我个人感觉二、三、五这三部非常好。第一部写法有些稍稍俗套了些。第四节一般。

呵呵,我这点评论是站在楼主这篇力作本身就是一部非常好的高度上来评论的。自然要对楼主提些高一些的阅后观点,不然,是对不起楼主的大作的。但这也是我个人的观点。希望楼主不要多心。

祝楼主和广大坛友龙年快乐。
本帖最近评分记录
  • 老马抬头 金币 +11 认真回复,抽奖去吧 2012-1-28 10:03

这篇文章已经不能用评论来形容了,只能用我的祝福来回复作者你的文章!
这篇文章是部神作!是色界这几年里面唯一一部写得那么细腻的文章!我很高兴能在新的一年里面看到这么出色的一篇文章,真的是没有什么感觉到遗憾的了,因为我总会觉得没有好的乱文看而遗憾,今天算是满足了。
不过这部文章的主角是否是真实的,我都会祝福你们,祝福你们能幸福的生活下去,能一直的享受这样的天伦之乐。
好了!这是我凄迷夜色在2012年1月28号留下的回复,希望各位看过的读者能对文章的主角进行祝福,也希望大家能进行留言,毕竟神文很难了。
本帖最近评分记录
  • 老马抬头 金币 +10 认真回复,抽奖去吧 2012-1-28 10:03

从这么长的篇幅来看这篇文章,可以猜测内容是慢热型。
母子情感的表露和开发,是需要读者慢慢去品味的,一步一步的被带入作者铺垫好的文路中。
一句话看这篇文章要耐心去一点一点的去进入第三章“母子的伊甸园”。
本帖最近评分记录