[aaabbbcde] 【绿苑心宫】(第十八章与虎谋皮)(请看11楼)

看了不少作者的作品了,感觉作者的构想和伏笔都写的很好,给了我们很多想象的空间。就绿苑心宫而言给了我们很多肉戏的发展思路,基本主要从两位夫人相互斗法中展开,先是吴贵和两位夫人,后应该是两位公子和两位夫人,最后还有未出现的少夫人。
虽然想着就让人鸡动不已,但给我的感觉主要的肉戏的进展缓慢啊,而情节的进展太快了,这边肉戏还没铺开那边已经上升到朝廷和各方势力了,这样感觉各个角色留不下深刻印象。而大夫人的肉戏马上就要开始了,可给我的感觉大夫人太主动了点,好象荡妇一样少了一点夫人和管家偷情的刺激,感觉大夫人应该虽打算要和吴贵性交,但不要这么主动,应该矜持一点然后在性交当中慢慢透露淫荡的本性,到最后和吴贵用各种姿势疯狂的做爱,甚至口交。如文中所说“上过她的男人当然不多,却也有五六之数,听玉琴说吴贵的家伙巨大坚硬,勾引之余她也有些意动。”我一下对大夫人的性趣就不大了,这是古文啊“五六之数”还不算多吗,在者你意动但别这么主动啊。好了这篇就说这么多了,还有希望作者给 【橙皮纹】出个后续希望来个真正的性交场面。
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +16 认真回复,抽奖去吧。 2012-2-19 07:24

聊聊数语就营造了撩人万分的情境,真是举重若轻,功力深厚啊,驾驭文字的能力很强,情节也逐渐剥落显露出来,期待精彩进展,如果能更新的快些就更过瘾了。不过温吞慢火,也别有滋味儿啊。

果然是下了血本啊,这前面一点彩头我还以为就是打个手枪之类的东西,没想到就直接可以上了,虽然一时把老爷支过去了,但总体来说时间还是蛮紧的,怎么就胆子这么大呢,而且作者的描述,吴令闻一回去,于谦就告辞 ,那么背勾起了欲火,吴令闻很可能马上就去找大夫人了,这一下子不就撞到了吗,看下节是怎么说的。
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +5 认真回复,抽奖去吧。 2012-2-19 17:51

回复 19楼 的帖子

这两次更新以后就有工作开始忙,所以下一章需要一点时间,是吴贵的肉戏大章,希望大家能耐心等待,不要催更。

回复 23楼 的帖子

橙皮纹是顺手得来的妙作,硬要写是写不好的,至于绿苑心宫,主要是我真心不太想写肉戏,因为写肉戏要耗费太多的时间,不仅要想出和其他小说不一样的场景和语言,还要把剧情融入在里面,所以我一直有些抗拒。
本帖最近评分记录

首先,谢谢鸟大!很多朋友都担心二夫人也被老贵干了,觉得不平,可以理解.但是从色文的角度看,那是一定要的,刺激啊,哈哈.至于到底是怎么"偷"的,"偷"的方式和过程,请大家相信我们的鸟大,一定很有味道,很精彩的!!!期待~~~~

如果纯洁美丽的二夫人何若雪也被吴贵这种货色玷污,那这样的情节我实在有点难以接受啊,这不就是绿帽文了吗?
话说本文的男主角到底是吴风、吴雨兄弟,还是吴贵这个管家?
希望鸟大能加快剧情,尽快写出精彩的肉戏,我们这些狼友可是很期待的哦!
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +5 认真回复,抽奖去吧。 2012-2-19 17:52

一口气从头看到了尾。这种长篇果然还是这样看过瘾,个人感觉一集一集的看和从头到尾一气呵成给人的感觉是绝对不一样的。尤其是文笔构思好的长文,带入感强,情绪和感情没有中断,从始至终都被剧情吸引,都随着发展而起伏。
人物的心理刻画更是入木三分
希望更新再快点!!!
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +5 认真回复,抽奖去吧。 2012-2-19 20:49

不是文章主角,肉戏主角比正牌主角幸福多了,通吃啊,一个字爽

大夫人陷落了 不过真得不希望二夫人也被来吴贵占领 虽然全文绿字当头 这绿帽子还是让她儿子来吧