[制服角色] Gloryhole Hustlers - Hilary & Lexis(通过吊洞帮影像店客人口交做爱系列)

Gloryhole Hustlers - Hilary & Lexis(通过吊洞帮影像店客人口交做爱系列)

【影片名称】:Gloryhole Hustlers - Hilary & Lexis
【格式類型】:wmv
【影片大小】:935MB
【影片時間】: 31:05
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:32cff507f8848a10c3d3560592e3a7be6f011dbf
【種子期限】:3天
【做种时间】:晚6点-早6点
【影片简介】:之前已经发过这个系列,大家反响不错,就继续再发
【下載軟體】:Bitcomet,比特精灵等
【圖片預覽】:

PS:精华帖的标准是220个感谢,希望大家在下载的同时点一下红心

附件

[检查重复] 性狂欢@www.sis001.com@Gloryhole Hustlers - Hilary & Lexis.torrent (39.47 KB)BT资源

2012-2-19 06:33, 下载次数: 12014

本帖最近评分记录

很喜欢这样的片子,觉得充满想象力,如果开一个这样的性爱快餐店,一定很火,需要的人可以随时进去接受服务,不用两个人见面,这样也保护了女性的隐私,不知道大家觉得怎么样。

如果做生意都用上美女口交这种促销方式,想生意不火都难啊。

啊啊!
我也想去啊!
多好的创意啊!

确实新颖,太有创意了!
本帖最近评分记录
  • 359661331 金币 -5 回复少于10字 2012-2-19 21:14

呵呵。要是我可不敢通过小洞让人口交。有点恐怖的说

要是真有这样的录像厅就好了,可以不用管对面女孩的长相,看着A片享受服务。

回复 1楼 的帖子

MM长的还可以,但是拍摄的角度不怎么好,不专业呀不专业

我们怎么就没有这样的地方啊,羡慕~!!!

这么漂亮的妹子玩口交,爽翻了,想生意不火都难啊。