[经典] Pussika Day 6 - Blowjob in the playroom and sex picnic!(情侣旅游路途上自拍)

Pussika Day 6 - Blowjob in the playroom and sex picnic!(情侣旅游路途上自拍)

【影片名称】:Pussika Day 6 - Blowjob in the playroom and sex picnic!
【格式類型】:AVI
【影片大小】:597MB
【影片時間】: 1:12:01
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:f0fee172d8852f6d73f52d95b34530a99ee46e62
【種子期限】:3天
【做种时间】:晚6点-早6点
【影片简介】:情侣旅游路途上自拍,有露出,公共场合口交做爱。这个系列已经发到第6天了,总共8天,3月前会把后面2天的一起发完,谢谢大家的支持!
【下載軟體】:Bitcomet,比特精灵等
【圖片預覽】:

精华帖的标准是220个感谢(以前一直以为是200),希望大家在下载的同时点一下红心。(只是随手点一下,就能让我有继续发帖的动力,何乐而不为呢)
本帖最近评分记录
  • ynmd 金币 +220 感谢原创分享把快乐带给大家! 2012-2-22 10:42
  • ynmd 原创 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2012-2-22 10:42

这一系列真是很精彩,贵在真实,谢楼主分享!

女主角好像伊辛巴耶娃~ 非常赞!

这对情侣真是开心啊玩到哪儿做到哪儿拍到哪儿,这才是蜜月哈哈

在海滩上面 景色非常的优美 日日逼非常的好

版主留言
359661331(2012-2-22 11:46): 可以试一下删除浏览器的cookies和临时文件,重启浏览器后再登陆试试
已经登陆了,为什么点红心还是显示让我先登陆啊?支持楼主

等这个day6等了三天了,继续期待day7

支持楼主发更好的片子
对于这个系列
偶还是不太喜欢

!新手,谢谢楼主分享,十分好的帖子,谢谢
本帖最近评分记录
  • 359661331 金币 -10 复制回复 2012-2-22 13:01

艹,真是真实的纪录片啊,这对情侣这是碉堡了啊