[新片] CzechCasting Video Pack 6(素人试镜合集6)

CzechCasting Video Pack 6(素人试镜合集6)

【影片名称】:CzechCasting Video Pack 6(素人试镜合集6)
【格式類型】:wmv
【影片大小】:1.59G(合集,影片共计3片,2片超500MB)
【影片時間】: 1个多小时
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:7f31dbafb8db616b20af3d311b1305057105c75f
【種子期限】:3天
【做种时间】:晚6点-早6点
【影片简介】:素人试镜合集,这个系列已经发到6了,手上还有几个,感觉大家并不是很喜欢这一类的片子,如果这期反应还不好,后面的就不发了,如果你下载了,如果你真的喜欢,请顺手点一下感谢
【下載軟體】:Bitcomet,比特精灵等
【圖片預覽】:

精华帖的标准是220个感谢(以前一直以为是200),希望大家在下载的同时点一下红心。(只是随手点一下,就能让我有继续发帖的动力,何乐而不为呢)

附件

[检查重复] 性狂欢@www.sis001.com@CzechCasting Video Pack(Part 6).torrent (35.06 KB)BT资源

2012-2-22 08:48, 下载次数: 3838

本帖最近评分记录
  • ynmd 金币 +470 感谢原创分享把快乐带给大家! 2012-2-22 10:43
  • ynmd 原创 +2 感谢原创分享把快乐带给大家! 2012-2-22 10:43
  • ynmd 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2012-2-22 10:43

看着蛮不错的,多谢楼主分享

这个系列挺好的,真实、自然!不过没LZ以前发过的一个面试系列好看,叫BackroomFacials,那个系列是在一个房间里面,干的比较多!

感谢楼住无私奉献,小弟谢国过。

素人试镜就这么奔放了啊吗,果然是西方人啊

三个女人抱着不同的目的,堕落的开始

这也算处女作了,还真不知道这类的女优也需要试镜呢!

以前看小日本的AV,这一类的素人试镜片有不少,原来欧美也会出这样的类型

这个好像就是导演选女优的吧 之前已经有好几个了喔

这个系列真的很喜欢,一定要发全呀!对了,好像缺4,俺找了半天,也没找到4!