[人妖] 美麗可愛的巴西人妖Bianca Freire在衛生間用玻璃肛塞自淫後庭同時手淫瀉精

美麗可愛的巴西人妖Bianca Freire在衛生間用玻璃肛塞自淫後庭同時手淫瀉精

版主留言
apples45074(2012-2-24 22:14): 下次发帖时请写上发布者的信息和网址
【影片名稱】:Bianca Freire - Monster Cock She-Males
【影片格式】:AVI
【影片大小】:142MB
【是否有碼】:無碼
【 特徵碼 】:5AA870ECA9059E00B4FF9B5CDE20C8065ECF7D64
【種子期限】:出種即閃
【影片預覽】:看不見圖片,請多刷幾次,種子內有圖

附件

[检查重复] timewarps@www.sis001.com@Bianca Freire - Monster Cock She-Males.torrent (14.07 KB)BT资源

2012-2-24 11:25, 下载次数: 9647

本帖最近评分记录
  • ynmd 金币 +100 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-2-27 15:34

不好.多发点好的
本帖最近评分记录
  • 359661331 金币 -5 回复少于10字, 并请对原创作者给予应有的尊 ... 2012-2-24 20:04

本人对于这种片子就是没事时看着解闷儿,美女还看不过来呢

这个人妖长得真的不错,觉得比一般的美女有味道多了

这妖妖的奶子真大呀,一般女的都没它的大呢,长的有点像女人

妈呀 好重的口味。有菊花有JB,但还是感觉泰国的要好看点。

巴西的人妖没有见过,下载看看。谢谢楼主发帖。

感觉胸部隆的挺大除此之外没啥啦!样子男性还未退

嚎嗚~~~我可是超愛人妖的.樓主萬歲阿!!分享的這個好ㄚ!感謝萬分喔!!

支持下,人妖的寿命都比较短,需要注射雌性激素。