[高清] WakeUpNFuck - Nicoline(导演亲试女优系列)

WakeUpNFuck - Nicoline(导演亲试女优系列)

【影片名称】:WakeUpNFuck - Nicoline
【格式類型】:wmv
【影片大小】:2.78G
【影片時間】:1:16:46
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:aaab81e802b4b8b0881295e15c84a9f44797b42e
【種子期限】:5天
【做种时间】:72小时
【影片简介】: 性交,肛交,深喉
【下載軟體】:Bitcomet,迅雷等
【圖片預覽】:

精华帖的标准降低为180个感谢,希望大家在下载的同时点一下红心

附件

[检查重复] 性狂欢@www.sis001.com@WakeUpNFuck - Nicoline.torrent (30.75 KB)BT资源

2012-2-26 09:36, 下载次数: 4870

本帖最近评分记录
  • alex-chew 金币 +756 发帖辛苦啦! 2012-2-26 17:24
  • alex-chew 原创 +1 发帖辛苦啦! 2012-2-26 17:24
  • alex-chew 威望 +2 发帖辛苦啦! 2012-2-26 17:24

喜欢这一类型的啊,谢谢啊!

一位经典的气质美女女优,导演岁数不小了可是风采依旧。

一大早起床就干开了啊,我也好想做个这样的导演

能够做这种影片的导演,一定是好幸福的

WakeUpNFuck这个系列本人看过几个,感觉还是不错的,很刺激,稍微有那么一点小暴力,很能体现欧美的风格。谢谢楼主分享。

韩国的,还是中国的,亚裔去搞这个有点吃亏吧,屄怎么这么黑,比不上老外的嫰屄!

太帅了,吸得。。那套套都给摘下来了,真爽

当个导演就是好,有个美女拍片子都要经过他的吊~我也想当导演

表示导演辛苦了,女优是中国的还是日本的。带套玩还吃精。