[新片] Dare Dorm #10 (宿舍里自拍)

Dare Dorm #10 (宿舍里自拍)

【影片名称】:Dare Dorm #10
【格式類型】:AVI
【影片大小】:2.04G
【影片時間】: 3个多小时
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:d805e56900a65a1082ea78db9df7d44cc038aeee
【種子期限】:72小时
【做种时间】:晚6点-早6点
【影片简介】:宿舍的自拍挑战,口交,性交,3P,多P,自慰
【下載軟體】:Bitcomet,比特精灵等
【圖片預覽】:

精华帖的标准降低为180个感谢,希望大家在下载的同时点一下红心

附件

[检查重复] 性狂欢@www.sis001.com@Dare Dorm #10.torrent (23.7 KB)BT资源

2012-2-26 10:31, 下载次数: 6251

本帖最近评分记录
  • alex-chew 金币 +608 发帖辛苦啦! 2012-2-26 17:27
  • alex-chew 原创 +1 发帖辛苦啦! 2012-2-26 17:27
  • alex-chew 威望 +2 发帖辛苦啦! 2012-2-26 17:27

老外的开放和自然是我朝自拍所不能比拟的,先收下了,感谢楼主发帖!

这是真实的自拍吗,外国人真的这么淫乱,跟陈冠希似的

最喜欢这样的片子了。啥时候有机会在美国读大学就好了天天日B。爽YY。

淫乱的老外,也不怕得病,强啊,年轻时候疯够了,婚后就安稳了!

回复 1楼 的帖子

宿舍内战,好片子啊,外国淫真性福,下来看咯

呵呵,这个很有意思啊,非常贴近生活,很真实的感觉

国外的生活就是丰富啊,什么时候我也有这个环境吗那就太爽了!羡慕啊!还是要支持一下

美女漂亮性感,国外的自拍就是和国内的不一样,场面淫乱,清晰度高。

老外的自拍就是好一些,比较真实,效果也比国产的好,感谢一下