[新片] 3D-小夫妻的甜蜜性生活[最新3D影片 给你全新的感觉]

3D-小夫妻的甜蜜性生活[最新3D影片 给你全新的感觉]

【影片名称】:3D-小夫妻的甜蜜性生活[最新3D影片]
【格式类型】:WMV
【影片大小】:1.71GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【種子代碼】:0f6d176c85409cb97bb84a970e54e91df8092e7b
【種子期限】:5天内不定期补种  
【图片预览】:种子里面有图

偶收藏不少3D格式的影片,在此先试发一片,看看大家的意见和支持度,再考虑是否继续发3D格式的。

附件

[检查重复] 大漠苍鹰@www.sis001.com@3D-小夫妻的甜蜜性生活.torrent (77.58 KB)BT资源

2012-2-27 15:42, 下载次数: 17069

本帖最近评分记录
  • ynmd 金币 +490 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-3-2 22:23
  • ynmd 原创 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-3-2 22:23
  • ynmd 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-3-2 22:23

哎呦,一不小心还来一个沙发坐一下,呵呵这种片子最缠绵了,睡前看一会那就是享受
本帖最近评分记录
  • 359661331 金币 -5 论坛禁止使用沙发-!请重新阅读版规! 2012-2-27 18:30

楼主3d的片子的确不错.....多多的发.谢谢!

早以前下过了,红蓝3D,感觉还可以,欣赏一下不同的口味

希望能有左右格式的3D,而且有景深才能拍出立体效果来。

回复 6楼 的帖子

佩带专用的3D眼镜看,淘宝网有得。

所以先试发一帖,看看大家能否接受3D模式。

是不是真3D哦,如果是,那看的就效果太爽了,希望继续发

看来得买个3D眼镜了,哈哈,3D都快成趋势了

我用3d眼镜看了,有不错的3d效果~呵呵谢谢楼主!

这小夫妻的年龄确实不怎大可是这可真是好片子呀