[离任作者] (淫妻·长篇连载)【DLP纨绔总裁五十八·美艳的梦阿姨】

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 bshxw 于 2012-5-4 13:12 发表
这章写得太差了。喝一瓶红酒都能醉倒的领导还是领导吗?太缺乏生活体验了。
我只是不想在没用的地方浪费笔墨而已,哥们不必太认真。我用好几百字描写梦阿姨喝了十瓶红酒5瓶二锅头,是不是有灌水的嫌疑呢?
本帖最近评分记录

下一章估计是章猛跟自己意淫已久的老妈的戏码,主角就能推掉责任又能抓住章猛的把柄了。

这篇文章写的非常的好~

版主留言
梦醉无痕(2012-5-5 21:34): 你能说的具体点么、或者你也写一篇?
感觉文章写的有点烂,情节什么的太简单了,这个要是情节多点估计会很好

我干.梦阿姨那段描写差点让我射了.描写的太细致了,如果说作者没近距离这么观察过全凭想象写出来的实在是让人很难相信.不过唯一的遗憾就是迷奸.要是清醒时还带这点配合相信效果更好.估计作者会在后续有安排.期待……
本帖最近评分记录

描写女人肉体的触感很生动哦!非常要的!准备追看!

有些批评不负责任,更是对F大的极大不尊敬。这个系列小说的主题是“纨绔总裁”,当然就有很多不按理出牌的桥段,F大写得既精彩又刺激,但可能喜欢纯情类的书友有些章节会受不了,但其实F大的笔路很广阔,什么类型都有,书友还是脱帽敬请仰好了,不要乱批评。

报告F大,感觉与傅颖结束太快了,好像美味还没咀嚼就入肚一样,连个口交都没做,潜伏那么久,是不是太可惜了。请F大三思!
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +5 认真回复,抽奖去吧 2012-5-7 06:32

很精彩啊,我几乎天天来这个版块,每次都会看到这个题目,但是一直都觉得这个标题不是很吸引人,刚才把这章最新的看完了,剧情真是太精彩了,完全想不到主角会以这样的形式把章孟的老妈干了,文章结尾章孟回来了,很期待接下来发生的事情啊。我想应该是章孟看到他妈这么淫乱的姿势,立马提枪上阵,干着干着他妈的醒了,然后主角就可以逃过一劫了
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +5 认真回复,抽奖去吧 2012-5-8 06:41

突然有个很淫荡的想法:为了让章猛心甘情愿地为甄大少卖命,把何阿姨赏给章猛,让他尝尝甜头,甄大少借机夺了梦阿姨,四人有事没事再一起玩玩4p,弄弄无遮拦大会,要是聚集“安广市三朵金花”就好了,甄大少母亲正好借机下水,章猛前面吃了那么多苦,也可以给点甜头的嘛~  
至于为什么想要让章猛心甘情愿地为甄大少卖命,想象下甄大少有事没事当着章猛面操他妈,多刺激! 再说章猛也有皮条客的潜力,甄大少每次搞他妈都让章猛负责送去接回工作,还可以帮甄大少出点花花点子,搞点新花样,譬如,帮他妈化化妆穿穿丝袜,有些难做的爱爱姿势可已让章猛扶着她妈点,当然避免不掉吃吃豆腐什么的.
最后说下梦阿姨身材的片段描写确实两个字:很赞!
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +10 认真回复,抽奖去吧 2012-5-8 14:08

近期看到这长篇连载,在长腿美腿大行其道的今天,有抱粗腿的!我喜欢!