[楚生狂歌] 【琳海雪源】(五十五)会所里的梁红钰

本主题被作者加入到个人文集中

【琳海雪源】(五十五)会所里的梁红钰

五十五  会所里的梁红钰
(13399字)

版主评語: 【作者区管理员温馨提示】

读文前 点击页面右边的红心支持楼主
               读文后 认真写出自己的感受心得
               您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!

第一次用图片,也不知道对不对。看不到图的直接下附件,用EXCEL即可打开。
晕死,图片大小居然不一样,喜欢看的还是下附件吧,附件中的图文是一样大的。不喜欢的就当路过。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +30 字数统计的额外红包 2012-6-8 18:22
  • 月下小酌 +4 欢迎发文,红包送上 2012-6-8 18:22
  • 月下小酌 威望 +4 欢迎发文,红包送上 2012-6-8 18:22

头次看图片的,实话说,没感觉啊,看着非常别扭哈

这字的大小是有点让人受不了,我还是下来再看吧,很喜欢看这本书的

还是喜欢文字版,图片版本在手机上看的很不方便,恳请大大发文字版。

版主留言
楚生狂歌(2012-6-9 08:49): 那只能说明文字的吸引力还不够。
这个配图干扰太严重了,而且完全少了那种阅读的感觉,缺少了很多想象的空间。

马国运难道要把老婆献给周公子的?如果真是这样,现在情况发展下去很有可能要当着徐源的面被周公子弄了,毕竟现在徐源只能躲在这个房间里了,希望别这样阿,应该机会不大,毕竟梁家里还是有些背景的吧...话说徐源就不怕这里的房间装有摄像头这类东西而被马老板发现吗?
本帖最近评分记录
  • 楚生狂歌 金币 +3 谢谢支持! 2012-6-8 19:45
  • 梦醉无痕 金币 +5 认真交流,抽奖去吧! 2012-6-8 19:21

版主留言
楚生狂歌(2012-6-8 19:46): 附件中的图文是一样大的。
楚大怎么想着给文章配上这么风骚的图啊,看着不太习惯。最不舒服的是字体大小不一,不过本章内容却让人看得血脉喷张,徐源这次玩的太大了,海凤凰都会在自己的夜总会里安装监控偷拍,更何况马国运了。这次搞不好已经被马发现了,难道马已经阳痿了,反而看了自己前妻和徐的春宫戏才有反应?总之徐源是越玩越大了,进入马国运的权力核心游戏,就目前自己的实力来说根本不够资格啊,只能是给别人当枪使的份了。现阶段徐只能是慢慢地摸清马的所有资源,偷偷地壮大自己的实力,等待机会才有可能一举取代马的位置。感谢楚大的更新,文章越来越精彩,红心奉上。
本帖最近评分记录
  • 楚生狂歌 金币 +6 谢谢支持! 2012-6-8 19:45
  • 梦醉无痕 金币 +12 认真交流,抽奖去吧! 2012-6-8 19:22

图片的创意很新颖但是我们其实看着很累,虽然背景图诱惑风骚但是这会让黑字更加难以辨别,所以还是换回纯文字比较好

图片很新颖,但是看着不舒服,大小不一,还是用文字的比较舒服。一直看大大的文章,谢谢!

配图本来想锦上添花,可是搞得不好,反而有点不伦不类。特别是字体大小不一,看的眼都花了。好几篇长篇大作都没更新了,好不郁闷。今天终于看到楼主的更新大作了。真心赞个谢谢。马国运真不该带徐源来这秘密会所啊。不但再次带了绿帽,还让他初步认识了京城周少。以后他一定肠子都悔青了。省里,京城的得力盟友都让徐源认识,以后,马国运一个不顺手就有可能被徐源取代啊。这些官场的盟友只会维护自己的利益才不会管谁当江湖的老大。这一章,描写的太艳丽刺激了。周公子把当红影星上了,大大的刺激了徐源。男猪脚也色胆包天,胆子真大。居然在马国运的眼皮底下把他老婆(岳母)给操了。而且描写的香艳绝伦。看客该爆鼻血了。再次感谢楼主的更新。越发期待下章的精彩内容。
本帖最近评分记录
  • 楚生狂歌 金币 +6 谢谢支持! 2012-6-9 08:48
  • 月下小酌 金币 +12 认真回复,抽奖去吧 2012-6-9 06:28