[离任作者] 【秘密·续】第十六章

自从出了家门搞女人就感觉关系散乱,有见一个上一个的趋势啊

这一集依旧香艳刺激,为以后的情节发展打下伏笔
只有一点,另外那个小姑子已经有了四个孩子,不知道以后怎么处理

好吧,先期待收服双胞胎姐妹!还有那个倪虹小姑家的四个孩子,话说作者大大给她安排是克死了三个丈夫的寡妇!所以个人断定那四个孩子都是女孩!如果有男孩的话,可能就不会改嫁两个男人了吧!所以咯!真是很期待一母多女啊!

最后刚看了一篇,马上找来前面的,原来是文心雕龙(乱伦)作品的续集!以前看过,很喜欢!现在还有续集呢!很爽!支持作者大大一个!

本帖最近评分记录
  • 老马抬头 金币 +6 认真回复,抽奖去吧 2012-6-11 23:20

《胸大有罪》和《冰峰魔恋》一共有好几个结局,分别由几个作者写出,实际上最完整的还是《冰峰魔恋》禽守自己写的结局,也算是非常温和的一个结局了。
本帖最近评分记录
  • lujun50000 金币 +2 鼓励交流。 2012-6-12 21:03

胸大有罪 = 冰峰魔恋

作者大大应该是不知道吧?
这书有三个版本,冰峰魔恋才是秦守写的
结局绝对不是虐心的,推荐一定要看看!
本帖最近评分记录
  • 魔鬼天诗 金币 +3 热心交流!抽奖去吧! 2012-6-14 05:57

引用:
原帖由 凄迷夜色 于 2012-6-10 21:52 发表
呃!春之望大啊,个人觉得你还是把名字换下吧,老是胸大有罪什么的...看得都有点郁闷!
另外就是在这问下石香兰的四个子女是否都是女的?我个人表示都应该是的女的才对嘛!符合作者你那淫荡的内心,也符合我们这些读 ...
聪聪可以是小名啊

小名不一定就非得是大名的叠词,现在的孩子不都是这么起名字吗

把一个美女警察都写了进来,楼主的这篇小说,篇幅应该非常的长,结果应该也是臣服在男主人的胯下,沦为男人的性奴,成为男人的一个得力干将,有了这个美女队长的保护,男人会在社会上游弋有余,生理上有护士长的照顾,身体上有警察的保护,期待下文更精彩,羡慕。
本帖最近评分记录
  • 魔鬼天诗 金币 +3 回复认真,抽奖去吧1 2012-6-14 05:58

很好的文章,谢谢楼主,非常感谢!希望楼主多发一些这样的文章。