[楚生狂歌] 【琳海雪源】(五十六)真实的往事

本主题被作者加入到个人文集中

【琳海雪源】(五十六)真实的往事

五十六  真实的往事
(14003字)

看不到图片可选择下附件。

版主评語: 【作者区管理员温馨提示】

读文前 点击页面右边的红心支持楼主
               读文后 认真写出自己的感受心得
               您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +30 字数统计的额外红包 2012-6-14 18:58
  • 月下小酌 +4 欢迎发文,红包送上 2012-6-14 18:57
  • 月下小酌 威望 +4 欢迎发文,红包送上 2012-6-14 18:57

琳海雪源终于凑齐了啊。小雪,你就是小雪啊,但小雪还会回到徐源的身边吗?
海凤凰的目的有是什么呢?
本来已经有些清晰的思路,看了大大的更新,越来越乱了。
徐源心里最深处的阴暗面越来越多的暴露出来了,希望以后学会隐藏自己的情绪欲望感情等。
还有就是赶紧发展壮大自己的实力不是势力,只有自己的拳头够硬才会让敌人怕才能更好的保护自己和自己的女人。
每次都要下附件看真累啊真费金币啊,图片有断层而且中间还缺少些内容。
大大能不能考虑发一个图片版一个文字版啊,不是附件形式的。
最后感谢大大的更新。
本帖最近评分记录
  • 楚生狂歌 金币 +5 谢谢支持! 2012-6-15 16:25
  • 月下小酌 金币 +8 认真回复,抽奖去吧 2012-6-15 07:19

大大的写作功底比之前写《天生我材必有用》的续集强多了。尤其是在写官商勾结、权钱交易上更是生动细致、让人有身临其境之感。【琳海雪源】每个人字对应一个人名,应该最后都会在一起,很期待后续的发展。
本帖最近评分记录

写的非常精彩,但是能不能发一个图片版一个文字版啊,用手机看不方便。

感谢楼主更新!小雪真的是周慕雪吗?如果是那还会有故事发生啊。阿源必须强大起来,才能应付来自各方的阻力。才能保护好自己的女人。期待更多精彩!
本帖最近评分记录

原来还以为马国运也算是一方枭雄,现在看来实在不怎么地。将来把他的历史故事及所作所为讲出去,他的老大位置不攻自破。随着大大抽丝拨茧般的描述,故事是越来越清晰,也越来越复杂了。这次的伏笔“小雪”更是耐人寻味哦。最后依旧感谢大大的辛苦更新
本帖最近评分记录

楚大越写越有味道了,实为近年来难得的佳作。人物关系错综复杂,随着徐源逐渐成长,对马国运及其后台势力的了解也在加深,要参与到这场永无止境的权力游戏,没有钱和势是玩不转的,甚至可能连自己心爱的女人也无法保护。小刀帮中最了解马国运底细的人应该算是许向起了,既然他可以联合马杀掉前任老大,当然也可以联合其他人干掉马。估计最后马会被许向起干掉,而徐源坐收渔利的同时再做掉许,从而直接接替马的位置。不过本文既然叫林海雪原,最后徐还是会选择离开,带着自己心爱的女人全身而退。感谢楚大的更新,红心送上。
本帖最近评分记录
  • 楚生狂歌 金币 +6 谢谢支持! 2012-6-15 16:28
  • 月下小酌 金币 +8 认真回复,抽奖去吧 2012-6-15 07:20

许向起联合马杀掉前任老大,当然也可以联合其他人干掉马国运。马最后会被谁干掉,值得得期待,相信戏剧性的重复不会那么简单。
既然又提到了周慕雪,不知道是不是也算是伏笔,哈哈。
楚大每次都留N条线索,让人猜不着,继续期待早日更新。
本帖最近评分记录
  • 楚生狂歌 金币 +3 谢谢支持! 2012-6-15 16:29
  • 月下小酌 金币 +5 认真回复,抽奖去吧 2012-6-15 07:20

终于等到更新了。就是手机看太累了,不过更新还是很高兴的,先看了再说

重复下载还另外扣分a,郁闷
本帖最近评分记录