[楚生狂歌] 【琳海雪源】(五十六)真实的往事

本主题被作者加入到个人文集中

回复 24楼 的帖子

额,小雪应该不是海凤凰。海凤凰怕是因为情人跟马国运翻脸的!!!

回复 1楼 的帖子

哈哈,很不错的文章,我很喜欢,非常期待这类精品
本帖最近评分记录

怎么说呢,这种图文方式起点等多个文学网站早就用上了,依然无法防止盗版,大不了看图打字即可啊。却让大家看书感觉没有以前方便了。值得称道的是以作者楚生狂歌此文写作水平,可以考虑通过台湾或香港的出版社出书了。
本帖最近评分记录

个人感觉小说应该还在中盘未到高潮的样子 马国运不应该简单地被做掉 毕竟还有很多东西徐源不知道还需要马国运去带路 不管他是有心的还是无意的 很容易地把马国运做掉也就意味着可能很容易就会被人知道 这些事很难喝徐源没有任何瓜葛 我还是希望看到马丽丽一如既往地对徐源 毕竟对周慕雪已经失望了 马丽丽不希望也失望 而且徐源不能总是和人妻搞来搞去的 感觉很不给力
感谢大大发文更新 期待下一篇
本帖最近评分记录
  • 楚生狂歌 金币 +5 谢谢支持! 2012-6-17 20:42
  • yswzhn 金币 +6 认真 2012-6-17 20:21

这是最近不错的好文章,不过一章章的看不过瘾,还是养肥下再看吧,鼓励下

楚大越写越有味道了,实为近年来难得的佳作。

支持下作者,手机上看着不方便,用电脑登上来看看

原来标题的琳海雪源指的是三女一男的故事。。
这段章节把马国运和梁家2女的过往情仇倒是写清楚了
不过。。红棉的个性是不是太软弱了点。。
虽然在最后阶段勇敢了一把
但是总的感觉还是偏软了点。。
不过回过来一想,那个时候,她还能干啥呢
释然。
本帖最近评分记录

周慕雪会是小雪么?陈森死后,周慕雪基本没再出现,戏份有点少,是不是小雪还存疑,如果当年被人救走了,重新起名也不一定带“雪”。马国运也真是够差劲的,危急时刻居然抛却自己的老婆孩子。这么多章了,徐源的女人也好多了,但是感觉还没有一个他真正爱的人,陈琳可能是最接近的了,海凤凰纯粹是在利用它,雪还未知呢。感谢作者发文,期待下文。
本帖最近评分记录
  • 楚生狂歌 金币 +3 谢谢支持! 2012-6-19 09:13
  • yswzhn 金币 +6 认真 2012-6-18 22:50

真的是好作品啊。就是难以找到更新的。现在改为图片发布了,更难见到更新了。