[征文作品] 【夏之梦】【生活】【夏梦花园】【友情参赛】(25楼更新)

本主题被作者加入到个人文集中
furm大居然在这里开文了,才发现,还是一如既往的好,活生生的形象,投影在现实之中,是那么的精确和亲切,好文。
本帖最近评分记录

多谢各位的回复和红心还有建议。每次征文都受到邀请,可一直没能如愿。这次借着新挂牌儿的新鲜劲儿赶出一篇表示支持。
本人实在才疏学浅,抖胆借了《日落大道》的外壳上市,用特殊的方式向大师致敬。自知这样的题材不会大众,所以自觉地选择了友情客串的角色,为征文活动站脚助威。只希望给想看不同类型的朋友多一种选择。
弯刀兄弟,写这些东西没什么计划,情绪在哪儿就写哪个。小流氓肯定会更新。顺便说一句,别老把我们家汪欣叫成许欣行吗?她都跟我急了。我怎么解释都没用,你让我很为难啊,嘿嘿嘿。
本帖最近评分记录
  • 魔鬼天诗 金币 +15 互动交流,抽奖去吧! 2012-6-25 20:46

老大实在对不起了,咱竟然能够犯了这么一个技术性的错误,咱改,咱改还不行吗,还有对汪欣小妹子说一声,不是老大的错,只怪老大竟然让小妹子好久都木有出现了,其实弯刀是老喜欢妹子的了,这个写错了名字完全完全是因为老大让妹纸从开始的主角变成现在的小死跑龙套的原因,妹纸如果不满意,来找弯刀,这小子对妹纸可是情有独钟呀,嘿嘿,不带老大玩了,还有就是让成子去一边呆着去,咱俩去享受小甜蜜

furm老兄实在对不起,竟然把名字都能给记错了,小弟错了,错的都不可原谅了,老兄说咋办吧,咱一定改,改的彻底点
本帖最近评分记录
  • 魔鬼天诗 金币 +13 欢迎交流!抽奖去吧! 2012-6-25 20:47

让她找你就算了,我留着还有用呢,嘿嘿嘿。不过你放心,让她跑龙套从我这儿就不答应,她要干的事儿多着呢。

我就知道老兄舍不得,难道老兄要留着自己搞个禁脔

不过咱哥们仗义,绝对不干那不地道的事,我还想看到汪欣成为成子的贤内助呢,嘿嘿,对于这么一个没心没肺的小女孩来说,成子也许会把她的心伤透呀,真不愿意看到那样的结果,感觉她没有英子那么坚强的心脏,所以咱真心的希望老兄要给汪欣一个好的结果,当然这个只是小兄弟我的一点点希望,最终的决定权还是在老兄自己手里,我知道老兄已经想好了,我可就等着了
本帖最近评分记录
  • 魔鬼天诗 金币 +10 认真交流,抽奖去吧! 2012-6-25 20:50

furm大,我最喜欢英子,但感觉英子会和许亮结婚生子,这是一个让人心疼的角色,每每读来都痛心不已,但这又是兴奋点,不知道能否完美一些。
本帖最近评分记录

楼上的兄台不觉得残缺的才更加美吗,正因为则个故事中有那么多的不如意,所以才会让这个故事更加真实,本来就没有那么多完美的事情发生,而且那个时代真的是什么都会发生,正因为看到自己喜欢的人物不能按照自己的想法去生活,才会更加纠结,才会更加珍惜和喜欢这个故事,其实小人也一样会成功,许亮也许将来一样会很有钱,英子跟了他也未必不是什么好事,只是英子的心在谁的身上,这个也许只有英子自己知道了

卡,还是说回到这个故事上来吧,嘿嘿,导演都不干了,你们这几个怎么能够跑题呢,咱们这里还有个大明星童亚芳呢,怎么就扯到一群小人物身上了呢,绝对不可以的,焦点一定要在童大明星身上,要不然人家怎么肯放下身段,出演激情床上真军戏呢

编剧同志,请您快点赶一下进度,要不然影片该超期了,预算该超支了,要是到后面连盒饭都吃不起,一定要找这个编剧furm算账
本帖最近评分记录

回16楼的lobeyool兄弟,你的心情我理解,记得以前我发女警官的时候就说过每个人物都有自己的路要走,我们能做的就是用极大的热情围观。围观别人的生活有时候也是一种享受。
还有弯刀兄弟,童亚芳的床戏是跑不了的,而且私下跟你透露一下,内容相当庸俗。关于进度的问题我在这里向你保证,肯定快不了。不过傻大款的前期资金早就到位了,所以仨月的盒饭钱用不着我操心,哈哈哈。
本帖最近评分记录

接编剧furm兄的话,嘿,哥们就喜欢俗的,咱就是那个最喜欢俗的那个小子,让俗的来的更猛烈些吧

人生就是这么回事,就是踢足球,也许你整场都踢不进一个球去,但是你还得玩命踢,因为观众在玩命的喝彩打气,人生就是跑来跑去,听人叫好

我觉得写文章也一样,既然我们不是写文章的人,那我们就是那些围观文章的人,我们就是那些喝彩打气的人,那就让furm兄跑来跑去吧,嘿嘿,残缺了,俗了才能够引起普通老百姓的共鸣,这样才成了真正的经典。

反正有傻大款给出钱,要不咱也去混个盒饭去,咱可是正经八百的死跑龙套的
本帖最近评分记录
  • 魔鬼天诗 金币 +14 回复认真,抽奖去吧! 2012-6-27 20:47

标题

生活真的是有意思,别人圆梦的同时,顺便也圆了我的梦,同时还圆了广大淫人志士圆不了的梦!每个人心中都有一个女神,之所以是女神可能恰恰是她在你眼前心里都是完美的:美丽的脸蛋,苗条的身材,纯洁的笑脸,一颦一笑回忆起来都让人激动;而又恰恰是不容易得到的或者永远都不会得到只会存在于意淫中!作者却给出了一个夏天美丽的梦,不仅仅实现了初知人事时最懵懂最龌龊的想法,还把剧情整得自己受了多大委屈,被两个人“威逼利诱”,为了实现导演的棕榈梦,为了实现投资人的“变态意淫梦”,为了实现童亚芳的复出梦,作者只好挺身而出!第一次虽然肉感十足,但是仅仅是肉战,虽然是在童亚芳电影的伴奏中,虽然推着少年时就意淫的女神的屁股,虽然最后达到了高潮,可是更像是一个梦,一个虽然不经常想起但永不会忘记的梦!当梦醒时,看到女神在自己的身边,身边的阳光也是那么温柔可爱!
本帖最近评分记录
  • 魔鬼天诗 金币 +18 回复认真,抽奖去吧! 2012-6-27 20:46