[离任作者] 【被同学包养的妈妈】续29

看到现在我发现了一个绿母文中的共同点,到现在为止我看到的所有这类文章除了女主对与其H的男性有异乎寻常喜爱以外都会出现一个必然的情况那就是会对自己的儿子产生强制性距离,导致在后期的文中母子间会出现很大的空间,而作者往往为了弥补这方面而加入了一些内容。

比如有的文章将母子也发生了关系,导致母子间的缝隙成了一种类似胁迫的形式,“你看咱母子俩都玩过了你就再没权力管我俩的事情了,最多我用身子补偿你就是了”这种潜意识的内容成为了一种既定的方式。

在一类就是女主主动和对方离开进行更加疯狂的尝试,而后与儿子不再相见,而这类文章最终的结局基本上就不会找到女角了。

再有就是女角既不和作为叙事方的儿子发生关系也不走第二条路反而心安理得的继续生活但这类文章的一大特点就是作为叙事人的儿子属于那种没心没肺随随便便就被收买的主。

这次的这个续写中我看到了儿子与母亲间似乎有着出现裂痕征兆,虽然被小刚及时的接话敷衍了过去但从母亲那个随口说出的话还是可以看出来此时作为母亲梅梅对儿子已经开始疏远,虽然看起来是再不注意的情况下。

希望楼主将这方面好好的处理下,不要走入俗套争取闯出一条新的道路
本帖最近评分记录
  • lujun50000 金币 +22 认真回复,抽奖去吧! 2012-6-30 23:09

之前的也没看过,只看了今天这一章,小刚肯定回跟他儿子产生很大的矛盾,她儿子不喜欢小刚在他们家。后续不会她妈跟他儿子发生关系吧,期待后续。
本帖最近评分记录
  • lujun50000 金币 +2 鼓励交流。 2012-6-30 23:08

我覺得寫得很棒,就是要寫岀被調教的劇情,大大請再接再厲。

好文章 不过不太喜欢绿母文 不过还是收下了

写得越来越好了,很期待下一章了,估计下一章应该可以知道那个秘密了吧,作者设的谜团应该可以解开了吧
本帖最近评分记录
  • lujun50000 金币 +1 鼓励交流。 2012-7-6 00:04

看到这样的文章非常的激动,母亲梅梅在自己的帮助下和同学小刚走到了一起,并且步入婚姻的殿堂,虽然没有自己去品尝母亲的味道,但是帮助妈妈去寻找幸福,主角非常的孝顺,同时在妈妈与同学在做爱的时候在一边观看,体验了一种另类的乱伦感受,文中的另外一位主人公小刚,骨子里有着恋母的情节,见到了好朋友的熟母之后,非常的迷恋,慢慢的追求将美丽而且性感的熟女收为禁脔,享受了人伦之乐,最让人感到刺激的是妈妈在儿子的帮助下,找到了人生的第二春,感受到了爱情的幸福,以及男女之间的性爱带来的快感,所以她甘愿奉献自己的身体给自己最爱的男人,为自己的爱人尝试各种性爱的方式,甚至于把自己珍藏的菊花给了小刚,比自己的年龄小,但是强健的身体同样给了她无尽的快乐,让她沉浸在快乐的性爱海洋里。
本帖最近评分记录
  • lujun50000 金币 +15 认真交流,抽奖去吧。 2012-7-18 20:30

楼主写的很好,但发现与开头的几章有些不一样了,开头的妈妈还有些人妻、母亲的味道,小刚还是缺乏母爱的学生,但后来有些变味了,妈妈变得有些智力下降,孩子气十足,而小刚缺变得成熟些,不知道作者有意为之,还是为觉得,本人以为保持妈妈特有的母爱味和小刚的撒娇才是特色,因为这样和现实更接近,代入感会强一些,希望这点建议能采纳~
本帖最近评分记录
  • 魔鬼天诗 金币 +5 探讨交流!抽奖去吧! 2012-7-21 01:19

作者已经开始写新的文章了,看来这个文章要太监了,真是可惜了这么好的文章,都已经快结束了,作者大大为什么不把文章写写完呢

太过瘾了,只是剧情的发展方向有点让人迷糊,还是保持跟多期待吧

文章主人公的心理活动写的很好也很细。但是在肉戏的方面还不够激烈。