[求医问药] 苦恼啊,老婆怀孕了,不让做爱,难道怀孕期真的不能做爱么

前三个月稍微克制一下,不要动静太大,后期不要搞了

不是怀孕不怀孕的事,孩子出来你也不见得能做上,孩子小,特别耗费妈妈精力,而且到时候你也不见得有那个欲望,无性婚姻我见多了,我自己也是。
本帖最近评分记录
  • 夏天不冷 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-11-2 16:26

怀孕期间就算做也没啥乐趣啊,根本放不开。
特殊时期特殊处理呗,不要整天挂着啪啪啪,用其他兴趣转移下注意力,再不行就五姑娘????。
本帖最近评分记录
  • 夏天不冷 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-11-6 16:28

建议忍耐一下子,毕竟万一要是出了事,一辈子后悔

我就在怀孕期间做过好几次,这个只能让女的优先选择合适的得体位,尽量动作要轻,满足基础需求就行了,还要注意孕周期,不合适就买个玩具吧

可以的 但是需要注意姿势

可以做,但是要把控好力度,不能用力过猛,而且孕妇特别骚,怀孕期间做得话特别爽,由于雌性激素的分泌,会使阴道润滑无比,最好是侧躺进行做,千万不能压在女人肚子上做,看着大肚子做,有一种别样的刺激感,比伟哥都厉害
本帖最近评分记录
  • 夏天不冷 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-11-16 20:15

孕期可以做,但忌讳太多,做你也做不爽。实在忍不了可以用口或者手,或者其他部位帮你解决。其实生完你也够呛能做上,好多男人出轨都是在孕期或者孩子刚出生那几年,这就是原因。
本帖最近评分记录
  • 夏天不冷 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-11-18 11:17
  • 夏天不冷 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-11-18 11:16

这个是所有已婚男人都经历的事情,我也一样,老婆自从怀孕后到生孩子之前 一次都不让做了。我也忍了一年没做。为了老婆孩子,还是忍忍吧。
本帖最近评分记录
  • 夏天不冷 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-11-18 22:12

其实吧 怀孕期间做起来也不尽兴 怕这怕那的 当然你心大不怕就没说的 不过这个时候不正好解锁新姿势 比如啥口啊之类的